?

Log in

Лилия и Лев: Несравненное право - One day more
Another day, another destiny
jolaf
jolaf
Лилия и Лев: Несравненное право
На протяженьи сотен лет
Я – окончательный ответ,
Последний довод королей
И первый выкрик их – Убей!
Я – продолжение борьбы,
Я – голос утренней трубы,
Я – трепет шёлковых знамён,
Я – связь разрушенных времён,
Подвластных зову моему,
Я – оправдание всему!

   
Честно говоря, не верится, что всё закончилось, и вдвойне не верится, что закончилось хорошо. Боёвка реально удалась (было шикарное вонзалово – полутораметровые стены здорово способствуют динамичным штурмам), а в некоторых локациях была вполне себе отличная ролевая игра, у нас при английском дворе в Кале – так вообще супер.

Не думал, что смогу сыграть короля. Не думал, что смогу повести за собой незнакомых людей. Не думал, что справлюсь. Судя по всему – получилось, народ хвалит, говорит, было хорошо и убедительно. Да и сам я доволен, хотя всё ещё удивлён и не верю сам себе. В итоге жалко было умирать – хотя я с самого начала игры знал, что в середине игры придётся, и думал: "скорей бы!"

Спасибо, Лан и Кесс, что придумали и втянули меня во всё это, и простите за косяки. Спасибо, Залекс, что не дал нам провалиться с этой затеей в тартарары. :)

Спасибо Молидеусу, я брал пример с Хостера Талли и Станниса Баратеона. Спасибо Хэлл Злобиной за бесценные консультации по отыгрышу. Спасибо Тёме и Юле за отличный костюм и роскошную мантию, Рыжему Саксу за меч и корону и Шацу за её оперативный ремонт на полигоне. Спасибо Хэлке за обеспечение питания двора – без этого мы бы просто умерли прямо там. Спасибо полигонной команде за поистине бесценную помощь в строяке Кале и нашим регам Филу, Насте и Фриде за чёткую работу. Спасибо милой Наде за то, что помогала и поддерживала меня во всём от начала и до конца этого безумного проекта.

Нэл (королева Филиппа) и Дима (архиепископ Кентерберийский Томас Брадвардин), на вас я опирался, как ни на кого. Спасибо, что были рядом и подставляли плечо, когда было нужно. Сакс (граф Уорвик), Паша (Чёрный Принц), Ёрл (Уильям Бошамп), Клён (Джон Чандос) – спасибо, что поверили в меня. Макс (казначей двора Уильям Лэтимер), мои глаза, уши и длинные руки – просто не знаю, что бы я без тебя делал. Палантир (Джон Гонт) и Unreal (Лайнонелл Антверпенский), мои младшие сыновья – вы офигенные, играть с вами совершенно исключительное удовольствие. Рэйна (Изабелла де Куси) – ты была моим окном во внешний мир, не позволяла забыть, что за МКАДом стенами Кале тоже есть живые люди, о которых нужно помнить и заботиться. Гросс (Мария Бретонская) – ты делала то, что я не успевал. Мия (Джоанна Солсбери), моя дама сердца – ты была прекрасна, и спасибо тебе, что ты с благодарностью принимала то немногое, что я мог тебе дать. Тристан (Томас Холланд) – я часто обращался к тебе с мелкими поручениями, и знал, что они будут выполнены. Антон Шаповалов (Сир Ангерран де Куси, владетель Сент-Омера) – вы стали для меня образцом истинного рыцарства и чести на этой игре, низкий вам поклон. Простите, что так и не сумел побывать у вас в гостях – я не со зла, просто не сложилось. Андрей Сорокин (Годфруа д'Аркур) – мы почти не были знакомы до игры, но твой шатёр был одним из тех мест, куда я шёл, когда мне была нужна твёрдая и верная рука, и всегда находил её. Тёма (Иоанн Валуа), ты был прекрасен в плену и на поле боя. Танда (Жанна Булонская) и Галахад (Людовик Анжуйский) – переговоры с вами были сильнейшим и самым интересным эпизодом за всю игру, спасибо вам. Алексей и Ольга Жуковы (герцог и герцогиня Бургундские, владетели Артуа) – мы хорошо поговорили, и хорошо, что это потом принесло такие интересные плоды.

Всех не перечислишь – простите, если кого-то забыл, спасибо всем, с кем довелось поиграть, это было здорово! Спасибо, что вы подорвались в эту адскую жару на слабо, в общем-то, поданную игру, вложились, приехали и так клёво отожгли. Честно признаюсь, я ожидал, что у нас будет так же, как получилось в итоге во Франции. А получился отличный Кале и отличные соседи. Спасибо вам!

Простите меня те, кого я расстроил своей смертью – так было нужно, поверьте мне пожалуйста.

Удачных фотографий немного, но есть:


© Илья Шац


© Илья Шац


© Илья Шац


© Илья Шац


© Илья Шац


© Илья Шац


© Ольга Беспалько


© Ольга Беспалько


© julia_friday


© julia_friday

Если знаете, где ещё есть хорошие кадры – киньте ссылок, пожалуйста.

Tags: , ,

19 comments --- Comment
Comments
narn_en_el From: narn_en_el Date: July 28th, 2010 09:23 am (UTC) (link)
jolaf From: jolaf Date: July 28th, 2010 09:54 am (UTC) (link)
Ага, спасибо!
nel_lj From: nel_lj Date: July 28th, 2010 03:05 pm (UTC) (link)
А можно где-то посмотреть целиком этот альбом? Очень ждала фотографий с похорон.
Спасибо, Йолаф, что-то меня так неожиданно впечатлило, что прям до сих пор внутри вертится.
jolaf From: jolaf Date: July 28th, 2010 03:07 pm (UTC) (link)
tanda_july From: tanda_july Date: July 29th, 2010 05:38 am (UTC) (link)

Жанна Булонская

Йолаф, спасибо тебе огромное.
Ты мне ОЧЕНЬ понравислся в роли короля, соответствовал моему внутреннему ощущению монарха. Мне во Франции аццки не хватала партнеров по отыгрышу. Т.е. интриги я плела, а поотыгрывать свою роль в полный рост было не с кем. Ты в частности и ваша команда в целом мне подарили несколько чудесных часов, когда я и впрямь почувствовала себя королевой. Переговоры были очень интересным и важным моментом моей ролевой жизни.
Очень хочу поиграть с вами еще, т.к. ценю играющих игроков.
Спасибо за игру, которая принесла мне море удовольствия.
jolaf From: jolaf Date: July 29th, 2010 10:36 am (UTC) (link)
И вам спасибо! :)
shaidar_harahn From: shaidar_harahn Date: July 29th, 2010 06:11 pm (UTC) (link)
Йолаф, спасибо тебе за лестные слова. Не представляешь, как сложно было балансировать на острие клинка, чтобы при всей неоднозначности ситуации сохранить честь, достоинство, веру в меня моих славных рыцарей и, наконец, просто жизнь, а потом слышать столь приятные вещи от своего сюзерена и родственника. Но если бы Иоанн II Валуа не нарушил своего обещания и не пал так низко, я остался бы верен ему до конца и сложил бы голову во имя победы Франции.
Вы были для меня примером справедливого, бесстрашного и мудрого короля, Ваше Величество. Спасибо Вам за вашу великолепную игру.
Надеюсь, мы еще встретимся в других мирах, в других ролях.

Искренне Ваш, Сир Ангерран Де Куси, граф Бедфорт
nel_lj From: nel_lj Date: July 29th, 2010 09:33 pm (UTC) (link)
Спасибо большое за образ, это было потрясающе. Во-первых, о Вас, сир де Куси, говорили мне постоянно супруг, сыновья и рыцари, как о благороднейшем человеке и образце, а во-вторых, личное знакомство принесло мне столько радости и поводов к искренним улыбкам! Прийти к вам в гости в последнюю ночь было замечательно.
Спасибо!
Королева Филиппа.
shaidar_harahn From: shaidar_harahn Date: July 30th, 2010 04:57 pm (UTC) (link)
Благодарю Вас, Ваше Величество. Для меня честь слышать столь лестные слова из Ваших уст.
jolaf From: jolaf Date: July 30th, 2010 01:45 pm (UTC) (link)
Да, я тоже надеюсь, что встретимся. :)

Слушай, а ты из Москвы, или откуда?

Я так понял, что весь Сент-Омер страйкболисты, но у тебя своя команда, а ребята твои из другой, да?

Я из "Таволги" - http://tavolga.build2.ru (сурпат)
shaidar_harahn From: shaidar_harahn Date: July 30th, 2010 05:00 pm (UTC) (link)
Я из Москвы, Так же из Москвы Кречет (сир Блекмор) и Вик (сир Де Дарк). А так в клубе у нас помимо Москвы люди из Вязьмы и Смоленска. По техническим причинам у нас не получается выступать за одну команду в страйке, но мы к этому стремимся на больших играх. Моя команда называется РИО. Из нее помимо меня на игре присутствовал Вик. Мы одеваемся в Излом. Скоро будем переходить на КСК Флектарн. Как-то так. В два раза больше шансов встретиться=)
jolaf From: jolaf Date: July 31st, 2010 08:17 am (UTC) (link)
У вас что ли клуб (кстати, как называется?) распределённый по городам, или просто люди из Вязьмы и Смоленска сейчас живут в Москве?

А вы в Ассоциации играете или в СК?
shaidar_harahn From: shaidar_harahn Date: August 5th, 2010 08:51 pm (UTC) (link)
Извини, что раньше не ответил,-командировка. Клуб называется "Дети Феанора". Основан был в Вязьме в 2000-м году. Потом Москва подтянулась, ну и Смоленск позднее.

В Ассоциации играем в Изломе, в СК играем в блоке DSO, переходим на БВ КСК помаленьку.
nastya_suliven From: nastya_suliven Date: July 31st, 2010 06:35 pm (UTC) (link)
Йолаф! Кале было прекрасно, а ты вообще муристое чудо, большое спасибо. Берите меня еще регом в другие ваши проекты, буду стараться =)
jolaf From: jolaf Date: August 2nd, 2010 07:39 am (UTC) (link)
Тебе спасибо! А в "другие наши проекты" мы тебя лучше играть позовём. :)
eugene_y From: eugene_y Date: August 1st, 2010 08:42 pm (UTC) (link)
мы его несли-несли, говорили какой король был хороший, какая потеря для Англии, а он даже и не знал что это мы с сэром Хью ;-)
jolaf From: jolaf Date: August 2nd, 2010 07:39 am (UTC) (link)
Я честно старался не подглядывать. :)
aret From: aret Date: August 10th, 2010 06:44 pm (UTC) (link)
Хороши фотографии. Такой прямо монарх-монарх. Никогда не видала, кажется, тебя таким суровым.
jolaf From: jolaf Date: August 10th, 2010 10:13 pm (UTC) (link)
Ну, я так и старался.

http://ksurrr.livejournal.com/292429.html
19 comments --- Comment