?

Log in

No account? Create an account
Круг замыкается - One day more
Another day, another destiny
jolaf
jolaf
Круг замыкается
Развитие идёт по спирали. В далёком 98-м году Мастерская группа JNM сделала свою первую игру, Подземелья Замка Кар'хандар, на 20 человек, в подмосковных каменоломнях. Jolaf был там главным мастером, Nali – мастером по полигону, Molydeus – мастером по сюжету. Прошло 13 лет, и мы думаем, что было бы неплохо вернуться к этому формату – и сделать следующей весной, где-нибудь в марте, небольшую подземную игру по мотивам фильмов о Чужих. Пометка для редакторов сайта kogda-igra.ru: Это не анонс игры! И не заявка! :)

С тех пор, когда мы делали подземные игры, прошло десять лет. Мы изменились, сменилось наше окружение, круг наших друзей и их интересы. И мы уже совсем не уверены, что методы и подходы, которые срабатывали тогда, сработают сейчас – и для нас, и для потенциальных игроков. Поэтому я пишу этот пост и спрашиваю – могла бы такая игра быть вам интересной? Сейчас нас, потенциальных участников этого проекта, очень мало. Категорически мало, чтобы его сделать. На данный момент потенциальную заинтересованность в проекте высказали Крэйл, Аскольд и Ксотар. Нам нужны, как минимум: второй сюжетник; консультант по предметной области науки (вероятнее всего, это будет что-то на стыке медицины, биологии, химии и геологии); человек, готовый паять; человек, готовый придумать и помочь нам с изготовлением костюмов Чужих; собственно, игротехники монстров; и, наконец, игроки, готовые спуститься под землю и провести сутки в абсолютной, влажной темноте, пронизываемой лишь узкими лучами тактических фонарей и редкими вспышками выстрелов. Мы рады людям, умеющим ориентироваться под землёй вообще и в Киселях в частности (особенно в команде игротехов), но это не является необходимым – требуется лишь готовность попробовать. Более того, на некоторые роли мы будет готовы брать только людей, не знакомых с подземельями.

Итак, скажите – вам это интересно? Вы готовы в этом участвовать? В каком качестве? Развёрнутые ответы вида "хочу это и это, больше всего интересно вот это, но могу и вот это" приветствуются. Ответ "нет, ни за что" лучше, чем никакого ответа. Комменты скрыты. :)

Tags: , , ,

Comment