?

Log in

No account? Create an account
Исход грядёт! - One day more
Another day, another destiny
jolaf
jolaf
Исход грядёт!
Друзья, хочу сказать, что, слово за слово, а до нашей игры Исход осталось всего два месяца.

С одной стороны, к нашей игре нужно очень мало готовиться в привычном смысле, с другой стороны – очень, прямо вот жизненно важно уложить в голове менталитет ветхозаветных евреев. Хотя бы в объёме Пятикнижия. Хотя бы в формате «детской Библии». Время на это ещё есть. А вот игроков пока как-то маловато. Даже, представьте себе, Моисея пока нет – а должен быть.

Поэтому если вы собираетесь, или хотя бы подумываете поехать на игру – пожалуйста, заявитесь, это не сложно. Мы активно работаем с заявками, ведём плотный диалог с игроками.

Если вы уже заявились и планируете поехать – пожалуйста, читайте Источник. Да, он у нас один, зато какой! Да, в него нужно «включиться», но после этого он поистине прекрасен – сюжет, драма, трагедия, история, фарс, всё в одном флаконе, очень круто. Читайте, хоть по чуть-чуть, но чем больше, тем лучше. Вникайте, проникайтесь, приходите на встречи (в этот четверг, 7-го – в Точке Сборки, а в субботу, 9-го – у Макса и Танды в Питере), задавайте вопросы, вгружайтесь, вгружайтесь, вгружайтесь.

Мы уже почти закончили публикацию технических текстов и скоро начнём понемногу вешать в сообщество всякие ритуалы и обычаи (понятно, очень сильно урезанные супротив исторических и уж тем более современных еврейских). Это, конечно, поможет, но пожалуйста, читайте, читайте Источник.

Если вам почему-то страшно ехать на нашу игру, вам кажется, что там будет [...], или там всем придётся [...], или там будут ужасные [...], или не знаю, каких ещё ужасов вы себе напридумывали уж не знаю, почему и зачем – пожалуйста, просто спросите нас об этом, и мы вам честно всё расскажем. Ну, чего-то не расскажем, конечно, но того, чего не расскажем, вряд ли стоит бояться. Расскажите нам о своих страхах, и мы по-крайней мере развеем те из них (а таких, я уверен, большинство), которые не имеют никакого отношения к истине.

Да, признаём, мы публикуем несколько меньше текстов, чем нам хочется и чем стоило бы, но уж сколько успеваем. Зато мы готовы разговаривать – объяснять, рассказывать, успокаивать и вдохновлять, просто приходите – на встречи, в почту, в чат, в телефон...

Если вам понравились наши прошлые игры [1] [2], если вам интересна тема, или если, может быть, вам нравятся наши лаконичные правила, но что-то смущает – пожалуйста, давайте поговорим об этом. Если вас пугает тема и источник – скажите, мы подскажем, с какого места начать читать, чтобы поскорее зашло. Если пугают «заходы в религию» – тоже скажите, нам есть, что ответить. Как минимум, наша игра не религиозная, мы не реконструируем древних евреев и уж точно не реконструируем иудаизм, наша игра – про народ, историю и культуру. Если вас пугает поход – скажите об этом, и мы расскажем, почему это не страшно и как правильно экипироваться. Кстати, если всё будет хорошо, то наш полигон будет выглядеть примерно вот так:


Иными словами – времени осталось мало, но его ещё достаточно, чтобы всё успеть. И замесов, которые мы придумали, пока ощутимо больше, чем решившихся испытать их на себе игроков. И помните – живёте не один раз; не корову проигрываете (ну, максимум овцу); в следующей жизни можно поиграть в то, во что не удалось в предыдущей; в любой непонятной ситуации можно просто умереть и выйти в новой роли. Главный герой нашей игры – народ, и каждый – важная его часть. Присоединяйтесь! Время ещё есть, но уже пора.

Tags: , ,

32 comments --- Comment
Comments
tailami From: tailami Date: April 6th, 2016 03:20 pm (UTC) (link)
Какая же красота!
Вся концепция несомненно, но какой полигон живописный!
jolaf From: jolaf Date: April 6th, 2016 03:27 pm (UTC) (link)
Скрестим пальцы, чтобы погода его у нас не увела. :)
cybercat From: cybercat Date: April 6th, 2016 03:28 pm (UTC) (link)
Озеро Пафос? )
jolaf From: jolaf Date: April 6th, 2016 03:51 pm (UTC) (link)
Оставшееся за спиной море. :)
antiphoton From: antiphoton Date: April 6th, 2016 04:39 pm (UTC) (link)
Мне вот неинтересна тема.
Интересен формат, но боюсь, что с учетом п.1 могу не вписаться в атмосферу и вместо Исхода поучаствовать в толчкопоходе :(
jolaf From: jolaf Date: April 6th, 2016 05:29 pm (UTC) (link)
А ты в курсе темы? В смысле, Ветхий завет читал?
nelt From: nelt Date: April 6th, 2016 04:43 pm (UTC) (link)
Я не играю, но тема впечатлила. Как же это может быть интересно!
jolaf From: jolaf Date: April 6th, 2016 05:27 pm (UTC) (link)
Отличная возможность начать играть. Игра довольно нетипичная, знания каких-то ролевых стереотипов особо не требует, плюс достаточно просто устроенная. Прямо отличный шанс, вливайся! :) Поможем и поддержим.
aleks From: aleks Date: April 6th, 2016 06:37 pm (UTC) (link)

Эх, все в Исходе прекрасно - кроме дат :(

jolaf From: jolaf Date: April 6th, 2016 06:49 pm (UTC) (link)
Что, прямо вот? Ыэх!
freexee From: freexee Date: April 7th, 2016 10:44 am (UTC) (link)
О. Прикольно что тебе интересна эта тема.
hellish_cat From: hellish_cat Date: April 6th, 2016 06:46 pm (UTC) (link)
... а если я, например, пропустила все предыдущие встречи - ничего?) Я пока скорее хочу.
jolaf From: jolaf Date: April 6th, 2016 06:50 pm (UTC) (link)
Ничего! Приходи!
nikulshinastya From: nikulshinastya Date: April 6th, 2016 09:44 pm (UTC) (link)
Поговори со мной
jolaf From: jolaf Date: April 6th, 2016 10:55 pm (UTC) (link)
Будешь завтра сегодня в Точке? :)

Edited at 2016-04-06 10:55 pm (UTC)
32 comments --- Comment