?

Log in

О! - One day more
Another day, another destiny
jolaf
jolaf
О!
Я фея!
Нимфа, мавка, коварная соблазнительница! А может, красавец-фей? Все бы вам танцы танцевать, людей совращать и всяко содействовать падению уровня морали в обществе. Кто девушек до полусмерти щекочет? Кто парней с ума сводит? Растлители, развратники, изощренцы! И что примечательно - вам ни капельки, ну ни чуточки не стыдно! =)
Какой вы нечеловек?
3 comments --- Comment
Comments
ksurrr From: ksurrr Date: November 30th, 2003 05:21 am (UTC) (link)
Приятно познакоиться, фея:
Я неупокоенный!
Жили-были, умерли-бумерли... Это про вас. И, надо сказать, факт собственной смерти вас ничуть не печалит. Уютный гроб, тихое кладбище... Сговорчивый сторож отпускает на прогулки по городу, забияки бросаются врассыпную, стоит им увидеть ваше..эээ... лицо... Что еще надо для счастья? Разве что спутника или спутницу не-жизни, но это, простите за каламбур, дело наживное.
Какой вы нечеловек?
jolaf From: jolaf Date: November 30th, 2003 10:48 am (UTC) (link)
Ох-ё! Вот ведь, ни за что бы не подумал... ;)
necrobard From: necrobard Date: December 1st, 2003 05:55 am (UTC) (link)

Ну вот, а я такие злые ответы давал ;(

table border=0 width=300 cellspacing=1 cellpadding=5 bgcolor=#404040><tr><td bgcolor="#FFFFFF" align="center">Я эльф!</td></tr><tr><td align="left" bgcolor="#FFFFFF">Истинный ценитель изящного! Сеятель доброго, разумного и вечного! Вы являетесь воплощением той самой красоты, что когда-нибудь спасет мир, предварительно поставив зло на колени. В угол. Чтобы оно там плакало, каялось и обещало больше не быть. И все ради одного вашего благосклонного взгляда! Ну, может быть, не только взгляда... Приятно ведь, когда тебе посвящают целую сонатину.</td></tr><tr><td align="center" bgcolor="#002080">Какой вы нечеловек?</td></tr></table>
3 comments --- Comment