?

Log in

Сбор денег на JoinRPG - One day more
Another day, another destiny
jolaf
jolaf
Сбор денег на JoinRPG
Вы участвовали в играх, сделанных на JoinRpg? Вам понравилось больше, чем AllRPG или RPGdb? Если вдруг меньше – напишите Лео и скажите, что не так. В остальных случаях – осознайте, что у нас появилась живая, развивающаяся база заявок для ролевых игр, она реально работает, она делает наши игры лучше своим существованием и становится ещё круче со временем. При этом она сделана людьми и для людей, а не чужими для хищников, работает на мобильных устройствах и так далее.

И она будет развиваться ещё быстрее и будет ещё человечнее, если Лео сможет заплатить кому-то за то, чтобы этот кто-то сделал критичные улучшения, которые сам Лео сделать никак не успевает или не может, потому что не умеет. Поэтому JoinRpg собирает деньги на зарплату наёмным разработчикам. Это уже не первый такой сбор, и в прошлом году результаты были прямо ударные, система совершила большой скачок вперёд. В общем, хотите, чтобы JoinRpg стала ещё лучше – просто дайте денег, сколько можете. Это гораздо проще, чем вписываться, помогать, какие-то обязательства, сроки, бэйзкамп, вот это всё. Просто дайте денег.

Вот тут всё подробно, что, как и зачем. Кстати, как помочь, если денег нет, но вы держитесь, там внизу тоже написано, помощь делом реально нужна и востребована.

Лео огромный молодец, я считаю, и стоит его поддержать в этом благом начинании.

Tags: ,

7 comments --- Comment
Comments
elenire From: elenire Date: October 13th, 2016 07:03 pm (UTC) (link)

А можно для совершенно непосвященной в детали и историю продукта аудитории вкратце рассказать (или дать ссылку), как так вышло, что вообще понадобилась (и появилась) Ещё Одна база заявок. Нисколько не защищая иные существующие, просто для интереса и понимания происходящего. Ну заодно, быть может, и о киллер-фичах, которых ни у каких конкурентов больше нет, поведать. Дело-то нужное.

jolaf From: jolaf Date: October 13th, 2016 10:05 pm (UTC) (link)
Вкратце история простая. Сеть, который делал AllRPG, в какой-то момент сказал, что ему надоело её поддерживать. И предложил этим заняться кому-то ещё. Знамя подхватили Лео и Товер. Промучавшись с AllRPG некоторое время, они пришли к выводу, что ковырятся и что-то править в этом коде крайне сложно, а чем улучшать, проще новое сделать. Ну, и сделали.

Главная киллер-фича, на самом деле - это активная поддержка и развитие. То есть, если вы делаете игру на RPGdb или AllRPG (которую, кстати, Лео и Товер до сих пор поддерживают, хотя могли бы бросить), и вам чего-то не хватает, вам скажут "извините, ни у кого нет ресурса эти фичи делать". А в JoinRPG постараются сделать или хотя бы поставят в список вещей, которые когда-нибудь будут сделаны.

Плюс, по большинству вещей уже сейчас у JoinRpg функционал тупо шире, богаче и удобнее. Плюс нормальный интерфейс, который не вызывает выпадение глаз и нормально работает на любых устройствах. Хотя и тут есть над чем работать, и на это тоже нужны люди - Лео практически не умеет фронт-энд и дизайн.

Edited at 2016-10-14 02:58 am (UTC)
leotsarev From: leotsarev Date: October 14th, 2016 06:26 am (UTC) (link)
Страничка «почему нужно перейти с allrpg.info» http://joinrpg.ru/home/fromallrpginfo
elenire From: elenire Date: October 14th, 2016 09:48 am (UTC) (link)
Огромное спасибо!
ahikara From: ahikara Date: October 13th, 2016 09:47 pm (UTC) (link)
А без регистрации дать денег нельзя что ли?
jolaf From: jolaf Date: October 13th, 2016 10:07 pm (UTC) (link)
Не знаю, но зарегистрировать всяко стоит - ты же наверняка едешь хотя бы на одну игру в грядущем сезоне, которая делается на этой базе. :)
leotsarev From: leotsarev Date: October 14th, 2016 06:27 am (UTC) (link)
Лучше бы зарегистрироваться, так нам удобнее считать.
Если регистрироваться никак, то черкните просто на admin@bastilia.ru сколько и куда, чтобы не перепутали с личными деньгами или взносом на что-нибудь еще
7 comments --- Comment