?

Log in

No account? Create an account
MWR нужен волонтёр с машиной - One day more
Another day, another destiny
jolaf
jolaf
MWR нужен волонтёр с машиной
Originally posted by irondragonfly at MWR нужен волонтёр с машиной
"Прозвучит банально, наверное, но этого никто не ожидал. Мы все занимались своими обычными делами: правительства ругались и мирились друг с другом, то один, то другой там периодически поглаживал пристегнутый наручниками к руке чемоданчик. Принимались и отменялись законы. Ну а мы воевали. Так что по сути, мы удивились меньше всего. Просто как-то утром тебе сообщают о том, что началась большая война и теперь воевать придётся с машинами. Ублюдки захватывали наши заводы один за другим, переоборудовали их и штамповали новых ублюдков. Много, много железных засранцев, остановить которых было очень сложно. Мы - саперы, и по нашему профилю тоже обнаружилось много работы. Много новых мин.

Когда нам впервые сказали, что мы будем работать вместе со специально натренированными крысами, рассказали, что теперь наша служба переименовывается в Military Working Rats и выдали шеврон, я сочно и ярко выразил своё недоумение (ребята, впрочем, тоже не отстали) и посоветовал капралу засунуть этот шеврон себе в жопу, припудрив сверху.
Но время шло, мы работали, и крысы, такие как Стиви, работали вместе с нами. Крысы могли делать то, с чем не справлялась наша электроника, они выносливы и у них отличное чутьё. Это чутьё спасло многих.

Помню однажды меня вызвал к себе полковник. Когда я вошел в кабинет, рядом с ним стояла какая-то штабная тварь и она между делом сказала, будто при подрыве крысу не так жалко, как человека. Я не выдержал и въе..л. Штабной поднялся, отряхнулся и стал грозить мне трибуналом. Он спросил полковника, видел ли тот произошедшее и подтвердит ли. Полковник ответил, что как раз смотрел в окно и любовался ясным весенним утром. "
Запись из дневника капитана О.Коннела.
08.09.2026.

Товарищ! Бойцам нужна твоя помощь!
Мы ищем водителя с машиной, который мог бы 12-го августа (суббота) помочь с перевозкой съемочной группы и оборудования на место съемок (туда-обратно). Полигон "Крепость", Наро-Фоминский район. Твой подвиг не забудут, оплатят топливо, накормят и укажут имя в титрах!


rat3.jpg

Tags:

Comment