?

Log in

No account? Create an account
Фрегат «Штандарт»: московские встречи - One day more
Another day, another destiny
jolaf
jolaf
Фрегат «Штандарт»: московские встречи
Фрегат «Штандарт» построен и приписан в Санкт-Петербурге, а ходит по европейским морям, но круг людей, которые ходили на этом корабле, знают и любят его, неимоверно широк. В частности, у «Штандарта» множество друзей в Москве.

Ещё много лет назад в московском кафе «Гарцующий Дредноут» сложилась традиция «штандартовских сред», где те, кому интересно море и паруса, встречались, смотрели «морское» кино, обменивались впечатлениями о поездках на корабль, рассказывали морские истории и делились теплом с единомышленниками.

И вот сейчас, после большого перерыва, «московские встречи» энтузиастов «Штандарта» снова возвращаются.

В традиционную среду, 18-го октября, с 20 часов мы ждём всех желающих, новичков и ветеранов, на борту «Гарцующего Дредноута» – рассказывать, слушать, вспоминать, общаться и делиться хорошим и интересным.

Если ты когда-либо мечтал о море и ветре в парусах и хочешь приблизиться к осуществлению своего желания — наши встречи как раз для тебя!

Здесь ты сможешь узнать о жизни на борту корабля, расспросить участников переходов и волонтёров, узнать много интересного и полезного, наслушаться морских баек... А главное – узнать, что нужно, чтобы самому оказаться матросом «Штандарта», и понять, что это просто и очень интересно!

Попасть на «Штандарт» – реально! И ты это можешь. Приходи на встречу – и мы расскажем, как.

Мы рады всем, кому интересно море и интересен корабль, тем, кто уже был на «Штандарте» не раз, и тем, кто только собирается – приходите!

Мы планируем проводить такие встречи раз в месяц, в разные дни недели. Подробности – в клубе и в нашей группе ВКонтакте Shtandart_MSK. Следите за новостями!

Tags: ,

Comment