Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Бал!

Бал был прекрасен! Просто чудо как прекрасен. Лучше весеннего однозначно, и по-моему лучший бал, какой я видел вообще. Золотые Леса рулят!

Низкий поклон организаторам! Они постарались, всё было на удивление слаженно, подогнанно, своевременно и уместно. Кроме всего прочего, были учтены практически все замечания к весеннему балу, и в результате действо получилось поистине феерическим. И множество вальсов, и длинные котильоны, и правильно выверенные паузы и перерывы, и программки, и расположение помещений, и салон, и буфет, и комконовский плакат, и даже камера хранения – всё было исключительно здорово и удобно.

Ростик, ты был как всегда великолепен. Элраэн, ты жог, жалею, что не успел сфотографироваться с тобой на память. ;)

Единственное, что вызвало всё же некий дискомфорт, так это подборка вальсовой музыки. Она, конечно, прекрасна и замечательна, но всё таки очень хочется музыки, в которой чётко понятно, где "раз", где "два", а где "три". :) В этот раз было очень много мелодий, в которых мало того, что трудно уловить ритм (то есть, прислушавшись – можно, конечно, но в танце – сложно), так он ещё и плавает постоянно. Может, мне медведь на ухо наступил, но всё-таки неудобно. Приходится танцевать не в музыку, а это всё-таки совсем не тот кайф... Да, я очень люблю "Вальс цветов"! А ещё я очень люблю Штрауса, свиридовскую "Метель" и "My Favorite Thing", но их почему-то не было. :( Жаль. Но это я так, придираюсь. :)

Да, ещё несколько достали господа фотографы, в частности lazy_cat, видимо забывшие, что они фотографируют бал, а не бал позирует для них, и поэтому бесцеремонно лезущие в центр и так тесного вальсового паркета и, пардон, путающиеся там под ногами. Фи, господа.

Самое главное – дамы, вы были прекрасны и обворожительны! Ксю, Эри, Ори, Гросс, Кошка, Сеата, Ксюша, Нафаня, Тиль, Винтра, Элинор, Мелли, Лора, Таньсла, Катьсла, Майвен, Ярва, Ранди, Лекс (ох, чувствую, кого-то забыл, простите великодушно!) и другие, чьих имён и ЖЖ-ников не имею чести знать – танцевать с вами было истинным наслаждением!

Надо отметить, что количество хорошо танцующих за последние полгода заметно выросло, платья стали изящнее и эффектнее, да и кавалеров изысканных и галантных прибавилось. Растём, клёво.

Ещё раз всем спасибо! Был рад вас всех видеть. Это было здорово!
Tags: ball, dance, gf
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments