Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Золотая осень на ступеньках ГЗ

Навеяно: http://www.livejournal.com/users/elleks/174988.html?thread=615308#t615308

Эх, старые добрые ГЗшные "гробики"... Действительно со снегопадом вверх (подсвеченным оранжевыми фонарями напротив клубного) зимой, и с ветром в лицо, стоит высунуться в окошко, в любое время года. И не жил я там никогда, и ночевал раз пять всего наверное (хотя бывал частенько), а ностальгия всё равно находит в душе какую-то свою, одной ей известную струнку и - легОнько так, нежно - дзын-нь за неё... Послушаешь, вздохнёшь, только отвлечёшься, как опять - дзын-нь... Так вот один раз зацепишь что-то в себе, и потом до-олго ещё звучит лёгкими переборами где-то на краю сознания эта хрупкая стеклянная арфа - воспоминаний, сожалений, вздохов, нежных радостей, печальных взглядов...
Subscribe

  • Суперобложки пропадают!

    Я нашёл у себя пачку суперобложек от книг, которые когда-то кому-то дал почитать, – по традиции, без супера, – и забыл, кому. Выкидывать жалко.…

  • (Всё ещё) Рас(про)даю книги

    Если вдруг кто испугался читать список из 2000 книг – так вот, их осталось 1400 :), треть ушла. Всё ещё буду рад продать или отдать кому-нибудь…

  • ДР 43

    День рождения подкрался незаметно, так что я не успел даже толком подумать, что вообще с ним делать. У меня был год на то, чтобы найти ответ на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments