Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Tample Open Air

Open Air был прекрасен. Уж не знаю, в том ли дело, что последний год я смотрел Жанну исключительно с галёрки, из осветительской будки, а теперь наконец посмотрел из первого ряда, или в том, что отстутствие стен, природа и неформальная обстановка позволили актёрам расслабиться и работать от души на всю катушку – но играли все действительно прекрасно, мне очень понравилось. Поль и Диор вообще жгли непрерывно. :)

Световое решение, на мой взгляд, тоже получилось весьма удачным – даже одна слабенькая световая пушка, со спешно, прямо на ходу присобачиваемыми светофильтрами, в сочетании с мощным прожектором общей заливки, позволяла обеспечивать вполне адекватную световую картину. В общем, я доволен. К следующему году надо будет эту идею развить и углубить. :)

Metal-версия "Финрод-Зонг"а исключительно порадовала. Понятно, что пока никто из актёров нового состава не знает толком ни образов, ни текстов, костюмов пока нет и так далее, но минусовка отличная, очень подходит к этой вещи, как мне кажется. В общем, ждём полную версию на Зиланте.

Ну и отдохнули отлично, конечно. Купальный сезон открыли, наконец. :)

Большое спасибо Тамплю за мероприятие и драйв, лично Максу Алёшинскому за неизменную корректность и профессионализм, а также Айвэсу за транспорт, Алексу за мороженое и помощь со светом, и Ксю за всё :)

Фотки, надеюсь, вскоре воспоследуют.

Update: Воспоследовали :) тут, тут и тут.
Tags: finrod, joan, music, tample
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments