Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Вальс с нуля!!!

Как я уже писал, проход в помещение, где будет танцклаcc, строго по спискам, так как библиотека в субботу не работает. Студенческие и аспирантские документы МГУ не являются основанием для прохода. В список нужно записываться здесь (требуется регистрация), и поскорее, ибо ёмкость помещения ограничена, кто не успел, тот опоздал. На данный момент в списке уже есть 50 человек, записываться наверное ещё есть смысл, но без гарантии.

Обязательно берите сменную обувь! В уличных башмаках танцевать нельзя, а в носках – простудитесь, там пол очень холодный.

Вниманию френдов не-ролевиков: учтите, я буду давать вальс в третьей позиции, по XIX веку, от современного он отличается очень сильно. Соответственно, учить его имеет смысл, только если вы в дальнейшем собираетесь посещать ролевые балы, в повседневной жизни он вам вряд ли пригодится. Если же вы хотите поучить его просто из любопытства, то это не очень хорошая идея – через неделю бал, есть куча желающих и ограниченный список, всего 50 человек, так что в этом случае видимо стоит подождать другой оказии. Извините.
Tags: ad, ball, dance, gf
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments