Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Пробал-3

Вспомнил ещё одно мега-важное замечание.

15. На вальсах и других танцах, подразумевающих хоть сколь-нибудь активное движение пар и хоть сколь-нибудь существенное движение пар на паркете, чудовищно, просто ужасно мешают пары, стоящие в центре или сбоку зала и танцующие медляк или пытающиеся вспоминать вальс по шагам. Мне это кажется категорически недопустимым. Не умеете танцевать – не выходите! На паркете и так очень тесно. Очень хочется что-то такое поделать – делайте это за колоннами, вне круга танцующих, или в перерывах между танцами, а после бала идите на танцклассы, чтобы в следующий раз не иметь таких проблем. Можно даже поставить специальный трек абстрактного медленного танца в программу, или включать медленную музыку в перерывах между отделениями, когда паркет пустует.

15.1. Не исключено, что имеет смысл организаторам следить за происходящим в зале, и, заметив такую пару, подходить и просить покинуть паркет. Понятно, что на балу слышать такие просьбы неприятно, но ещё более неприятно парам в вальсе налетать на стоящих людей.

15.2. В принципе, постепенно эта проблема решается (в частности, очень успешно в этот раз была решена проблема фотографов), но она всё ещё существует и доставляет много неприятных моментов.

Добавил в список. Комментить просьба там.
Tags: ball, dance, gf
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author