Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

КомКон

Комкон прошёл отлично, на голову выше предыдущего. К концу возникло забытое уже пару лет ощущение "Блин, сколько всего клёвого пропустил!" – при том, что не бакланил и был постоянно занят – просто было дофига клёвых мероприятий.

Кельтур отжог со своими методологическими семинарами, действительно очень толковый и структурный подход – жалко только, что применяет он его к несколько странным задачам, но это уже другой вопрос. Молидеус зачёл очередной отличный доклад из серии "РИ и общество потребления", скоро на сайт повесим. С Рингилем отлично поговорили про вживание в роль.

Также порадовали КВН (Декор и Ко зажгли), провинциальный бал и кулуарный концерт Илсе. Безумно жалко пропущенную "Ферраро-флорентийскую унию", но готовиться не было никакой возможности. :( Ещё была клёвая пушка и фейерверк.

Огромное спасибо организаторам и участникам, было здорово!
Tags: comcon, gf
Subscribe

  • Оцифровка

    Я тут обнаружил у себя некоторое количество видеокассет, которые хорошо было бы оцифровать и сохранить для истории. В частности, там есть: –…

  • Новый год?

    Друзья, расскажите, кто где встречает Новый Год? Интересуют, понятное дело, варианты, к которым можно присоединиться. :)

  • Персональная бухгалтерия?

    Три года назад я спрашивал вас об этом, сделал выводы, изменил свою жизнь. Я три года исправно записывал все расходы, делил их по категориям. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments