Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Categories:

Ещё о Валахии

Об антураже. Смотрю на фотографии с парада, и долго пытаюсь понять, что же меня зацепило. А потом доходит – я помню обилие бессмысленного железа и прочих доспехов на чиповке, но на параде (и на самой игре на самом деле тоже) совершенно не было практически неизбывного на современных играх засилья стегачей и безликих, везде одинаковых пёстрых "бронемишек". Здесь столь набившие оскомину воинственные атрибуты вписались в остальной антураж на удивление характерно, чётко и адекватно. А какой там Андроник Дука, умереть не встать! В общем, несмотря на все сложности, связанные с экзотичностью региона и жёсткой нехваткой материалов, костюмы все привезли прекрасные, и визуальный ряд был великолепен. И за это тоже всем спасибо. Всё дело в дурацких шапках. :)

И ещё. Старинная поговорка гласит – "короля играет свита". Так вот, свита у нашего Господаря была просто блестящая. Мой низкий поклон всем, к ней принадлежавшим, и особо panda_hideyoshiРыжему, yareeЯрославне и princess_dragonМире, сделавшим её таковой. Это действительно было убедительно и внушало уважение. И Дракуле это шло.

Фото © ksurrr
Tags: jnm, photo
Subscribe

  • Мессия очищает диск: Перезагрузка

    До того, как стало мейнстримом играть в китайцев :), в 2004 году Мастерская группа JNM сделала игру по эпохе Мин. До того, как стало модно снимать…

  • Раскопал тут немного подвалов...

    В-общем, как сейчас модно говорить, #20YearsChallenge, да? Август 1998 года, Беларусь, Мирский замок. Кто узнает больше людей? :)

  • 20 лет МГ JNM

    Напоминаю, что уже в этот вторник с 20:00 мы собираемся в большом зале Гарцующего Дредноута по случаю эпохальной даты. :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments