Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

И снова о Мартине

Очень нужны:
A Feast for Crows (Пир стервятников, Пир для воронов) в электронном виде на английском. Найден, огромное спасибо kessilia!
Пир стервятников в электронном виде на русском. Интересует именно АСТ-овский перевод, сетевой Пир для воронов не предлагать. Найден, появился в библиотеке FictionBook.Ru, огромное спасибо её коллективу!
Глава Tyrion из Dance with Dragons, опубликованная в качестве приложения к Feast for Crows, в электронном виде на английском. Найдена тут, огромное спасибо Lady Sansa!
The Sworn Sword (Присяжный рыцарь, Верный меч) в электронном виде на английском. Найден, огромное спасибо dd_urod!
Присяжный рыцарь (The Sworn Sword) в электронном виде на русском, в переводе Виленской. Сетевой Верный меч не предлагать.

Если вдруг кто-то где-то видел – скажите, очень не хватает.



Мартин продолжает жечь. Недавно я писал, что он продал права на создание телесериала по "Песни Льда и Пламени" лучшим специалистам в этой области, компании HBO; теперь же выясняется, что он также продал права на создание настольной ролевой игры по системе d20, опять же, лучшим специалистам по созданию d20-игр по "левым" фэнтези-сеттингам, компании Green Ronin. Мне ни удалось в своё время ни поиграть в их же Black Company, ни даже прочитать книгу в подробностях, но даже беглое пролистывание показало исключительную аккуратность авторов в обращении с первоисточниками и внимание к деталям. Надеюсь, с Мартином будет так же. Рулбук ожидается в 2008. Вот пресс-релизы от Мартина и от Green Ronin.
Tags: hbo, martin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments