Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Отцы и дети

Каждое новое поколение ролевиков, которое я встречаю, буквально до глубины души поражает меня тем, какие прекрасные, потрясающие, умные, яркие, интересные, артистичные, творческие, вдохновенные, образованные люди в нём есть. Я далёк от мысли, что с годами люди глупеют, скучнеют и забывают прочитанное :), и так же вряд ли глупею я, однако результат налицо – с каждым новым поколением я удивляюсь и поражаюсь тому, какие же клёвые, оказывается, бывают люди. И каждый раз ловлю себя на том, что горжусь тем, что знаком с ними, горжусь тем, что отношусь к тому же Ролевому Движению, что и они – такие молодые, зелёные, необстрелянные, на десять, даже двенадцать лет меня моложе, но всё же такие умные, прекрасные и мудрые, каким я никогда не был и наверняка уже не буду.

Спасибо вам за то, что вы есть! За мою веру в будущее и в людей. За то, что каждый раз, когда я начинаю думать о том, что устал, что всё хорошее было в ...-х годах, что старые друзья один за другим отходят от дел, что никому ничего не надо, что не вполне понятно, для кого делать игры – каждый раз мой взгляд упирается в итоге в вас, и я понимаю, что есть для кого.

Спасибо вам! Пока вы есть – я с вами.

И пусть у вас своя жизнь, свои, часто уже непонятные и странные мне, или забытые мной, интересы, свои игры – всё-таки, пока я хоть немножечко, хоть капельку, хоть чем-то нужен вам, я буду делать, что могу. Потому что иначе... иначе вообще непонятно, куда бежать, что пить и кем быть.
Tags: thoughts
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments