Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Мартин-2008

По результатам совещаний и консультаций, Ратимиру подана предварительная (окончательно утверждена или не утверждена она будет после официального анонсирования игры) командная заявка на Станниса Баратеона и весь регион Узкого моря и окрестностей, включая замок Драконий камень, острова Узкого моря, вассалов Драконьего Камня и Салладора Саана с его лиссенийцами.

Соответственно, повторяю тот же вопрос в новом контексте: если у кого-то есть желание присоединиться, какие-то идеи, кем вы хотели бы поехать, и прочие соображения – прошу высказываться. :)

Для нас ситуация прикольна тем, что мы будем разыгрывать наш сюжет фактически с самого начала, руководствуясь лишь предысторией. Все события на Драконьем Камне и в окрестностях, описанные в книгах, начиная с пролога второго тома, у нас на игре могут сложиться совсем иначе. На начало игры ни осады Штормового Предела, ни ссоры Станниса с Ренли, ни тем более Битвы на Черноводной ещё не было, и легко может и не быть, и даже мейстер Крессен вполне может остаться в живых, если будет вести себя благоразумно. :)
Tags: martin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments