Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Копьё и Солнце!

Я не был дорнийцем по рождению, но стал им, прожив в Дорне десять лет. И что бы ни говорили мои бесчисленные родственники о голосе крови и семейном долге, и сколько бы ни диктовали свои условия строгие мейстерские обеты, я буду восклицать вместе с вами – нет в мире земли прекраснее, чем Дорн! Горячие пески и грозные горные пики, сверкающее золотом море и буйство зелени садов, пряное терпкое вино и резкий запах апельсинов, бесстрашные мужчины и ослепительные женщины... Я – ваш до конца, Копьё и Солнце!
Калеотт Фрей

Сезон закрыт. Песнь льда и пламени спета. Путешествие в Вестерос, в Воронежскую область и на 10 лет в прошлое ролевых игр состоялось. Теперь вся надежда на Время королей.

Огромное спасибо прекрасной команде, в которой я играл, великолепному Дорну! Блестящий ortodarknessпринц Оберин и прекрасная lotmirЭллария, фантастический vandermarпринц Доран и ослепительная ksurrrпринцесса Арианна, строгая carexСильва, стремительная dika_deenerisОбара, нежная linovskayaТиена, бесстрашная _sandie_Сарелла, воздушная Элия, грозный sairessлорд Сантагар, чудесные супруги Дальт и супруги Уллер, очаровательная принцесса Мирцелла и суровый _arch_vile_сир Арис Окхарт, решительная grossuледи Толанд и ехидный makkawityпосол Пентоса – все, с кем довелось поиграть, и просто все-все-все-простите-что-не-всех-упоминаю-лично – спасибо вам огромное за эту игру! Дорн был прекрасен. Было очень здорово играть в одной команде с прекрасными старыми и не менее прекрасными новыми знакомыми – я безумно рад, что познакомился со всеми вами. ortodarknessКерулен, ты отличный капитан. yennyferЙенна, тебе отдельный поклон, ты отличный региональщик. nuciНуси, огромное спасибо за баллисту – с её помощью все штурмы были успешно отбиты.

Хочется сказать спасибо мастерам – за то, что дали возможность поиграть, и тем игрокам, которые, ко всеобщей радости, этой возможностью воспользовались. Многие образы с этой игры, в том числе и извне пределов Дорна, останутся в моей памяти надолго.

Чудесная ksurrr сделала на параде отличные фотографии – вот они, смотрите и радуйтесь. А вот ещё.
Tags: larp, martin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments