Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Lytdybr

Совершенно бездарно пролузили бал – я почему-то был уверен, что он в семь, когда выплыло – было уже поздняк метаться. Сам не знаю, как так вышло.

Зато я сегодня отлично покатался на картинге, большущее спасибо galahir и _falkon_ за организацию культпохода вылазки. За руль пылесоса газонокосилки карта я сел впервые в жизни, вообще водитель из меня так себе, компьютерные гонки мне тоже никогда не давались, но эта штука оказалась офигительно интуитивной, сел – и поехал, и тебе скоростные повороты, и управляемые заносы, и стремительные обгоны на сантиметровых (а то и нулевых) дистанциях, и что угодно. Редчайший случай в моей практике, когда берусь за что-то, чего раньше никогда не делал, и оно вдруг ПОЛУЧАЕТСЯ. В общем, масса удовольствия и отличный заряд адреналина – и чёткое ощущение, что сидишь за рулём настоящей гоночной машины, пусть маленькой (движок – 5 лошадей, слабее, чем у генератора), но всё же, и втопить на прямой можно ого-го как. Машинки, надо сказать, очень порадовали конструкцией – какие-то они офигенно крепкие, надёжные и удобные, всё такое толстое, железное, капительное – смотреть приятно. В общем, всячески рекомендую.

Единственный серьёзный минус – зима, картинг крытый, под конец у меня просто начала болеть голова от бензиновой вони. Очень жалко людей, которые там работают и дышат этим дни напролёт.
Tags: ball, carting, lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments