Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Category:

Верона :: Текст

Собственно, финальная версия текста нашей пьесы:

Doc, 240 Kb

В основе – синтез десятка переводов "Ромео и Джульетты", из которых мы выбирали более нравящиеся нам и стилистически выдержанные, в том числе адекватно звучащие в современном восприятии, куски. Текст был жёстко порезан, дабы вместить его в разумные для холодной майской ночи 30 минут. Эпизодически была использована "Чума на оба ваши дома" Горина. Правки вносились в течение всей игры. Многие моменты финального спектакля были придуманы вообще в последнюю минуту и в тексте не отражены.

К созданию этого текста в разной степени приложились все игротехники мертвятника и многие заходившие к нам игроки, но отвечал за стилистическую и сюжетную целостность и принимал окончательные решения по всем правкам наш чудесный ksurrrealizmМартин, так что ей и лавры. :)
Tags: larp, verona
Subscribe

  • Родилось на ДР Воробейки

    Ребята, простите, я должен сказать, Друзья, простите, я должен сказать, Братцы, простите, я должен сказать, Я слезаю с иглы. ;) Родила…

  • Мосробот жжёт

    Про отключение горячей воды предупредил вовремя и точно, спасибо, а тут...

  • Ещё немного про ролевую боль :)

    Вопрос: Почему в песне Вана и Легаса герои используют обращения "ребята", "друзья" и "братцы", но не используют обращение "пацаны"? Ответ: Потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments