Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Как я провёл выходные

В субботу был чудесный Бал цветов, за который огромное спасибо green_randyРанди и lady_tatianaТатьяне. Доски там конечно смерть ботинкам, но свежий воздух, волшебный сад, огромный танцпол и прекрасный цветник гостей с лихвой искупали этот досадный недостаток. Дождик нас счастливо миновал, а холод как-то даже и не мешал особо. В общем, отлично потанцевали – спасибо всем прекрасным дамам, в особенности тем, с кем довелось танцевать.

После бала с empitzuНадей и nel_ljНэл (которая молодец, что собралась) поехали на день рожденья к flybegemotПете. Где, под предлогом усталости после бала, повели себя совершенно неприлично – просидели весь вечер отбившись от коллектива, на кухне. Тем не менее, отлично провели время, вечер определённо удался. Петя, с днём рожденья, ты родился очень кстати. :)

Пить до глубокой ночи на петиной кухне в хорошей компании становится доброй традицией. Спасибо всем, кто. Надеюсь, мы спасли от унылой участи хотя бы этих двацать шесть (я не путаю?) из шести миллиардов несчастных сирот во всём мире. Бойцовский клуб определённо сближает рулит.

Слава богу, что я не подвержен похмелью, и в воскресенье удалось ещё отлично потанцевать самбу в дружной компании Мулен-Ружа. Надеюсь, из этого выйдет что-нибудь путное. Будем стараться.
Tags: dance, lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments