Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Съёмки

Отработали.

Спасибо всем, кто был с нами – актёрам, техникам, ассистентам, всем – у нас была большая и совершенно отличная команда. Спасибо, что нашли время и приехали.

Помимо всех очевидных благодарностей, хочу сказать отдельное спасибо людям, которые безмолвно и ответственно тянули кабели и верёвки, таскали брёвна и доски, держали свет, нажимали кнопки точно тогда, когда это было нужно, часами лежали в луже трупами, готовили еду, мыли посуду, рубили дрова, стирали и чинили костюмы, мотались на машинах в Ивановское и Черноголовку за людьми, на заправку за бензином и в Москву за забытыми вещами, и выполняли ещё кучу незаметной, но очень и очень важной работы, без которой вся эта махина, называемая съёмочным процессом, просто не смогла бы взлететь.

И прошу прощения у людей, которые подписывались участвовать в съёмках, но не смогли по причине того, что нам пришлось резко изменить график съёмок – визит полковника ФСБ и начальника черноголовской милиции реально поставили нас раком. Хорошо, что несмотря ни на что мы смогли доснять почти всё, что хотели – и извините, что не всё вовремя.
Tags: jnm, lytdybr, movie
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments