Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Плохо, очень плохо быть эгоистом.

Очень тяжело, когда ты весь день держишься, на пределе, но всё-таки держишься, пытаешься быть адекватным – а под вечер тебе сообщают, что это было омерзительно – и как табуретка вместе с воздухом из лёгких со свистом вылетает из-под ног. Очень плохо, когда ты в изнеможении хватаешь воздух ртом, рыпаешься из последних сил, пытаясь сохранить лицо подобие лица, а тебе говорят, что ненавидят. Ужасно наконец, когда ты уже хрипишь и синеешь от удушья, а с тобой изысканно вежливы и деликатно спрашивают о мелочах.

Простите, милые мои, что исподпортил вам праздник – это было выше моих сил. Очень, просто ужасно хочется умереть. Идите все на хуй Очень вас всех люблю.
Tags: lytdybr
Subscribe

  • Нам 10 лет

    Друзья! Внезапно, через две недели исполняется 10 лет (!!!) с тех пор, как наша МГ без названия провела свою первую игру…

  • Uтопия-2021

    Ну что ж, время пришло. Лучше поздно, чем никогда. :) Мы три года вынашивали эту игру. Ну то есть как «эту». Изначально это была остросоциальная…

  • Мессия очищает диск: Перезагрузка

    До того, как стало мейнстримом играть в китайцев :), в 2004 году Мастерская группа JNM сделала игру по эпохе Мин. До того, как стало модно снимать…

Comments for this post were disabled by the author