Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Эжен в Москве!

В следующую среду, 30-го июля, в 20:30, в Москве состоится сольный концерт Евгения Сусорова, известного также как Эжен д'Альби и robespierre011, одного из лучших поэтов ролевого движения и вообще, автора "Алана МакМэдда", "Джона Бэксворда", "Менуэта для эшафота", "Реквиема последнему врагу", "Дороги на юг", "Серого ангела", "Саги боевых лошадей" и диалогов инквизиторов в "Жанне". Его стихи можно найти здесь.

Тем, кто никогда его не слышал – особенно молодым ролевикам :) – очень рекомендую сходить, Эжен живёт в Екатеринбурге и в Москве бывает редко. Я сам сто пудов пойду.

Концерт пройдёт в центре "Открытый мир" на м. Тульская, ул. Павловская, дом 18, корпус 2. Схема проезда здесь.

Стоимость билета 350 рублей (300 для тех, кто закажет чай). Эти деньги полностью уйдут на оплату помещения, поэтому если вы сможете положить ещё какое-то количество денег в шляпу для Жени – будет здорово.

Организует концерт mur-r-aikaАйка, за что ей огромное спасибо.



А 31-го июля в клубе Проект ОГИ пройдёт вечер-презентация очередного номера литературного альманаха Конец Эпохи с участием опять же Евгения Сусорова robespierre011, а также Веры Полозковой mantrabox и других авторов, подробности здесь.

Кросспост приветствуется.
Subscribe

  • Uтопия-2021

    Ну что ж, время пришло. Лучше поздно, чем никогда. :) Мы три года вынашивали эту игру. Ну то есть как «эту». Изначально это была остросоциальная…

  • Мессия очищает диск: Перезагрузка

    До того, как стало мейнстримом играть в китайцев :), в 2004 году Мастерская группа JNM сделала игру по эпохе Мин. До того, как стало модно снимать…

  • Клипы Артёма Рыбакова и Славы Любкина

    Сны Поднебесной, Саратов 1999: Этюд о Просветлении (день рождения Никодима), Москва, 1999: Русь в огне, Саратов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments