Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Кино

Из идущих сейчас фильмов очень хочется на два:

Гробница императора драконов, этакий гибрид Мумии с Героем – открывается в четверг. Есть маза в четверг вечером и сходить. Скажем, в Киноцентр, скажем на 21:20 (чтобы успеть послушать robespierre011Эжена и vero4kaВеро4ку на презентации "Конца эпохи"). Кто со мной? Подозреваю, что билеты надо будет выкупать заранее – в Киноцентре с ними часто бывают проблемы, тем более премьерный вечер. Так что записываемся с полной ответственностью.

Светлячки в саду – великолепный Уиллем Дефо (сержант Элиас во Взводе, Иисус в Последнем искушении Христа, вампир в Тени вампира), Кэри-Энн Мосс (Тринити в Матрице, Каролина в Шоколаде), Эмили Уотсон (главная героиня в Рассекая волны и Эквилибриуме) и Джулия Робертс, для комплекта. Не очень понятно, что за фильм, режиссёр молодой и неизвестный, но на любимых актёров посмотреть хочется. Уже идёт. Как насчёт днём в субботу, скажем в 5 звёзд, скажем, в 15:45 (чтобы успеть до мастерятника по Британии)?
Tags: movie
Subscribe

  • UX-ад

    Это такой специальный ад для UX-разработчкиков, которые делают: – Всплывающие окна, которые не закрываются кнопкой Escape, а закрываются…

  • Продаю телефон Google/Motorola Nexus 6 64 gb

    Служил мне верой и правдой два года, прошёл со мной Португалию, Барселону, Стогкольм, Венецию, Штандарт... Подарил кучу отличных фотографий. Хочу за…

  • Современный синус-лифтинг

    Разрезается десна, делается "фарш" из чьей-то трупной кости, моей собственной кости, моих тромбоцитов, моего фибрина и трихопола, из этого фарша на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments