Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Долгий день

– Толстый день!.. Тьфу, добрый член!.. Ой, девки, что вчера было...

анекдот
Блин, как же круто рано вставать... столько всего за день успеваешь.

Сегодня началось с того, что мы с florielФло ездили искать место для съёмок в Филёвский парк. Нихрена толком не нашли, зато отлично пообедали в Шоколаднице. Пользуясь близостью, заехал в Интел, забрать письма, которые наверняка накопились за два месяца на моё имя. Оказался всего один конвертик, и тот совершенно бессмысленный.

Потом заехал в Барракуду, купил себе гимнастёрку (~1000р), галифе (~800р) и тельняшку (~250р). Очень доволен. Там ещё осталось, если кому надо – вперёд. Больше ничего путного там не нашёл. Да, ещё там были какие-то медали вроде как первой мировой и гражданской, но подозреваю, что всё белые. :) Короче, теперь гадаю, где добыть мягкую фуражку, шинель и портупею. И ещё пистолеты для поля и города. А-а, паника!

Освободившись в шесть и будучи почему-то (и как так вышло?) свято уверен, что следующее дело у меня в девять, спокойно поехал к маме настроить антивирус – и только случайная смс-ка без четверти семь, за которую большое спасибо, напомнила мне о том, что в 7 читают стихи robespierre011Эжен, vero4kaВеро4ка и другие. В итоге антивирус поставил за 10 минут и помчался в ОГИ. Опоздал на полчаса, застал только последний стих Эжена (впрочем, его я много и очень здорово слышал вчера), зато послушал Верочку, она отличная (ознакомиться можно например тут). Ещё очень понравилась _raidoЕкатерина Перченкова, очень здорово. theodor22Бахыт Кенжеев не понравился совсем, хоть он вроде как и именитый. В Эженовской книжке почти всё знакомое, Верочкина книжка ваще отличная, читаю (боже, что со мной, я читаю сборник стихов! охренеть) и радуюсь. Купил обе, разумеется. Видел кучу знакомых, очень порадовался – как минимум elleks (полгода не виделись), Форкона (лет пять не виделись), some_way, silvar, v_himera и zmeisss.

Потом таки сходили с morrrraОри, necrobardДжерри и Ирис в кино, на китайскую Мумию. Ничё так, неплохо. Йети жгут. :)

Вечером отлично посидели с Ори за чаем, пообсуждали судьбы ролевого движения. Теперь очень хочется спать. Всем спокойной ночи. :)
Tags: lyrics, lytdybr, movie
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments