Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Lytdybr

Конец недели задался.

В ночь с четверга был устроен программный просмотр нежно любимого мной Звёздного десанта и его только что вышедшего сиквела от того же сценариста и даже с постаревшим на десять лет Каспером Ван Диеном в главной роли. Сиквел, хоть и нелеп весьма, как все сиквелы, тем не менее вполне успешно подхватил идею и стилистику. Впрочем, резюмирующая фильм фраза из теленовостей стоит всего остального фильма: Across the Federation, Federation experts agree that: A: God exists, B: He's on our side, C: He wants us to win.

В ночь с пятницы на субботу был отличный бал на набережной. Огромное спасибо организаторам (было очень здорово) и конечно всем прекрасным дамам, с кем довелось потанцевать.

Утро тоже задалось – спасибо огромное Наде, Кесс и Айвэсу с его прекрасной машиной, часовой (!) рейд по окрестным шоколадницам в попытках позавтракать (одна ещё не открылась, во второй технический перерыв, в третьей по техническим причинам нет чая и кофе, четвёртая вроде работает, но дверь заперта) был фееричен.

Продолжением банкета стала массированная (в том же составе минус Айвэс плюс Ксел) атака на Марк за снарягой к Гражданке. К моему искреннему удивлению, купить удалось почти всё, что хотелось. Спасибо спутникам и всем, кто консультировал и морально готовил меня к этой поездке.

После непродолжительного сна программа была продолжена – мы с Надей сходили на отличный фильм "Плюс один" режиссёра Оксаны Бычковой, ранее снявшей "Питер FM". Фильм совершенно чудесный (ещё лучше "питера") и очень милый, всем его рекомендуем.

Всем приятного воскресенья! :)
Tags: lytdybr, movie
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments