Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Сезоны и планы

Сезон закрыл. Что было:

1. Верона. 1302. Мы с ksurrrealizmКсю и ещё двадцать человек делали игровой мертвятник, с шекспировским театром "Глобус". Однозначно проект сезона, в который было вложено большего всего сил, времени и денег. Проект однозначно удачный – получилось гораздо больше и лучше, чем мы предполагали, что получится, хотя и меньше, чем было придумано и могло бы получиться. Очень доволен, отлично поработали. Отчёты, воспоминания, впечатления и рефлексия – тут.

2. Время Королей. Сыграл Давоса Сиворта, Лукового рыцаря. Считаю, получилось. Для меня – однозначно игра сезона. К которой было реально много прочитано, просижено в Сети, проговорено и написано. Фактически, к этой игре я готовился больше года, погружаясь в мир и собирая материал. Главное – у нас была отличная команда, которая играла даже тогда, когда весь остальной полигон тихо загибался, у меня была отличная семья, да и вообще ужасно повезло с людьми, с которыми довелось играть. Для многих эта игра была провальной, но для меня это была отличная игра и отличный мир Мартина. Хроника подготовки, отчёты и прочее – тут, тут и тут.

3. На той Гражданской. Сыграл царского офицера, которого жизнь бросала через линию фронта четыре раза, в итоге погиб за красных. Разительный контраст с предыдущим пунктом. Прекрасная, отличная игра, интересная вводная – и совершенно слитая роль. Ни одна игровая завязка не взлошла, ни одна заложенная во вводную мотивация не стрельнула. Мир выглядел простым, понятным и очевидным, никаких сомнений, никаких сожалений, никакого конфликта. Думаю, это моя судьба в любой потенциальной войне – бездарно погибнуть непонятно за что. В общем, время провёл хорошо, но никакого катарсиса. С другой стороны, это логично – дважды в одном месте не везёт, а в прошлом сезоне я великолепно поиграл на Провинциальных историях. Подробный отчёт тут.

4. Гиперион. Любимый мир, и отличное закрытие сезона. Было здорово. Отчёт тут.

Кратко про предыдущие сезоны – здесь.



Планы на 2009 сезон

1. Возвращение Короля. Начало мая, очередной JNM-ский проект.

2. Мир Кольцо. Новый контакт. Конец мая, Hold&Gold. Опять же, ехать вроде надо, но совершенно непонятно, кем, и про что будет игра. Возможно, поеду игротехом или просто присоединюсь к мастерской группе.

3. XVI. Шаг в бессмертие. Начало июля, "Золотые леса" и "Лестница в небо". Вроде надо ехать, но кем, пока совершенно непонятно. Вообще не знаю эту эпоху, просто совсем. bfishМолидеус зовёт иезуитами, возможно туда и поеду.

4. Ренессанс: Формула любви. Конец июля, Екатеринбург, Юля Зубарева и Ко. Опять же, совершенно не знаю эпоху, не знаю, кем ехать и во что играть, вся надежда на отличную команду, которую везёт zalexxЗалекс.

Как-то так. Кроме всего прочего, у меня новая работа и поэтому мало отпуска, так что скорее всего из этих четырёх проектов попаду я на два, максимум три. Чем-то придётся пожертвовать.



Планы на 2010 сезон

1. Вторая Эпоха. Время Легенд. Середина июля, Рингл, Лора Бочарова и Ко. Подумываю над тем, чтобы поехать с "Золотыми Лесами", в Нуменор. Но пока это вилами на воде писано. Ужас ещё и в том, что это ровно за неделю до "Лилии и Льва". Так что шансы, что удастся вырваться, невелики, на самом деле.

2. Лилия и Лев: Несравненное право. Конец июля, "Эльфы Будущего", и я в том числе. Проект сезона, очевидно. Будет много работы.

3. Есть идея, по случаю "облегчённого" сезона, сделать зимой 2009-2010 вместе с Hold&Gold или отдельно одну или две небольших игры, одну из них по Мартину, по Ночному дозору. Не знаю пока, что из этого выйдет.



Планы на 2011 сезон

Есть маза сделать большую игру по Толкину объединёнными силами Hold&Gold, JNM и некоторых мастеров "Последнего Союза". Может быть, по войне Последнего Союза, может быть, по Эрегионской... Подумаем ещё.
Tags: jnm, larp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments