Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Хроники выходных

Выходные удались, и были на удивление длинны – вчера вечером мне упорно казалось, что завтра на работу.

В пятницу вечером отлично сходили потусить в клуб (по совокупности советов и изучения сайтов была выбрана Тема, и весьма удачно). На входе в клуб мы успели вначале пожалеть, что не взяли паспорта (потому что их там спрашивали), а потом порадоваться – потому что туда, оказывается, не пускают до 21 года. Но всё закончилось хорошо. В процессе было установлено, что самбука в Москве идёт ничуть не хуже, чем в Калининграде. :)

В субботу с empitzuНадей и группой товарищей зачётно поздравили zalexxЗалекса, завербовали ещё одного человека в МГ "Возвращения Короля" и чудесно потанцевали вальс и прочее на танцевальном вечере puffa_nataПуффы на ФизТехе. Огромное спасибо организаторам, было очень здорово. Пожалуй, это лучшй физтеховский зал, жалко, что его нельзя пробить на Новый год. Впервые в жизни танцевал сальсу (и вообще импровизационный танец) не на уроке – вспомнил только три движения, но всё равно круто, спасибо огромное morrrraОри. Впервые после тринадцатилетнего (!) перерыва танцевал ча-ча-ча, был в шоке – в музыку я отлично попал с третьей попытки, фигуры вспоминались после первой же подсказки, а технику и ноги и руки помнят так, как будто только вчера занимался. Получил огромное удовольствие – спасибо, милая nel_ljНэл. Ещё, конечно, медленный вальс (опять спасибо nel_ljНэл) и – давно забытый кайф – быстрая венка по шестой с полным продвижением (спасибо, nafania_smileНафаня!). Спасибо lishanieАяне, livrasЛивре и компании за чудесные номера из варьете с Гражданской (чулочки ого-го! :). И, конечно, огромное спасибо всем прекрасным девушкам за бесчисленные восхитительные вальсы! Кстати, у меня level-up – я похоже наконец научился танцевать быструю венку (по-третьей), глядя девушке в глаза и при этом отслеживая окружение краем глаза и почти ни в кого не врезаясь – очень круто. И спасибо zalexxЗалексу и hexa_decimalНокс за чай, отлично посидели.

Сегодня отлично отработали последнюю большую сцену нашего кино про Британию. В главных ролях – panda_hideyoshiРыжий Сакс и Рогатый Лось. Компромат предоставляется по особому запросу. Остались две маленькие сценки и вагон монтажа. К Зиланту не успеем.

Друзья мои, вы чудесные, я вас очень-очень люблю!
Tags: dance, jnm, lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments