Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Categories:

В Эстонии легализовали марихуану

Вчера Риигикогу ЭР утвердил закон, позволяющий легально использовать коноплю лицам, достигшим совершеннолетнего возраста, т.е. 18 лет. За постановление проголосовало 72 депутата, против 26 депутатов и трое воздержались. "Растаманы" Эстонии ликуют. По этому поводу на Ратушной площади в Таллинне 19 марта будет установлен огромный кальян, и покурить марихуаны смогут все желающие, достигише совершеннолетнего возраста естественно. Напомним, что аналогичное событие происходило в Амстердаме, по поводу "лигалайза" в Голландии. Марихуана поступит в свободную продажу уже завтра в специально предназначенных для этого точках продажи.

Забавно. :-)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мессия очищает диск: Перезагрузка

    До того, как стало мейнстримом играть в китайцев :), в 2004 году Мастерская группа JNM сделала игру по эпохе Мин. До того, как стало модно снимать…

  • Итоги 4: Финал?

    Прошлый пост «что я сделал» был три месяца назад. Ровно год назад, 16-го марта, компания, где я работаю, ушла на удалёнку, и я первый день работал…

  • Итоги последнего времени

    Прошлый пост «что я сделал» был четыре месяца назад (ещё один важный дисклеймер тут). Написать этот пост я собрался только сейчас потому, что это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment