Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Нам 10 лет

Мастерская группа JNM, 10 лет на рынке полигоне ролевых игр.

10 лет, 10 игр. Большой срок. Смотрю на людей рядом с собой, людей, с которыми начинали, людей, которые были рядом тогда и сейчас – и кажется, что всё было только вчера. Удивительно.



Отчёты игроков здесь и yandex_vk2009здесь. Краткие ответы на основные вопросы по сюжету :) уже есть тут у fieradivanitaГеллы.

Мастерские отчёты и благодарности будут позже.

Всем спасибо за игру!



Игры почти не видел, занимался оргвопросами, техникой и Авалоном. Вспоминаю подготовку и немногочисленные виденные мной моменты самой игры, беседы на мастерятнике с сюжетниками, разговоры с игроками после игры. Делаю для себя вывод, что игроки продолбали всё, что можно (ближе всех к образу возвращающегося короля оказался предводитель викингов Восточной Англии эрл ярл Ёрл), а мастера не сделали практически ничего, чтобы им помочь (мастерские рельсы при заезде на полигон были благополучно забыты у меня на балконе). Думаю "ну, отработали, сделали, сколько смогли, вроде никого не кинули, и ладно". Захожу в интернет, читаю отчёты и не понимаю. Люди, вам что, действительно понравилось? Чему вы радуетесь? Во что вы играли? Надо что-то менять в консерватории.
Tags: britain, jnm, larp, lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →