Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Category:

О планах Джеймса Кэмерона :)

Спасибо ksotarКсотару, что привлёк моё внимание.

Так вот, режиссёр Джеймс Кэмерон (Терминатор 1-2, Чужие, Бездна, Правдивая ложь, Титаник), 12 лет (!) занимавшийся непонятно чем, оказывается, готовился, копил деньги и ждал, пока в достаточной мере подешевеют технологии спецэффектов, чтобы выпустить фильм Avatar – о людях далёкого будущего, пытающихся выжить на планете с активно-агрессивной биосферой под названием... Пандора. :) Понятно, что списал он скорее у греков или у Гаррисона, чем у Стругацких, но всё равно смешно. Нет, это не сиквел к Чужим, но в главной роли – лейтенант Эллен Рипли. Премьера в России, 17 декабря.

Дальнейшие планы Кэмерона поражают ещё больше. В 2011 году он собирается выпустить фильм Battle Angel... вы не ослышались, по легендарной манге, из которой уже пытались в 1993 году сделать аниме-сериал Gunnm, известный также как Battle Angel Alita. К сожалению, сняли только две серии, но они были великолепны. Посмотрим, что выйдет у Кэмерона. Грозится, если всё получится, снять потом два сиквела. :)

Tags: anime, avatar, movie
Subscribe

  • Нам 10 лет

    Друзья! Внезапно, через две недели исполняется 10 лет (!!!) с тех пор, как наша МГ без названия провела свою первую игру…

  • Uтопия-2021

    Ну что ж, время пришло. Лучше поздно, чем никогда. :) Мы три года вынашивали эту игру. Ну то есть как «эту». Изначально это была остросоциальная…

  • Мессия очищает диск: Перезагрузка

    До того, как стало мейнстримом играть в китайцев :), в 2004 году Мастерская группа JNM сделала игру по эпохе Мин. До того, как стало модно снимать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments