Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Category:

Медичи и Пацци со Строцци

(отдавая долги)

Да, я ведь ездил на Ренессанс. Как мне показалось, обычная уральская игра. Совсем не мой формат. Началась вечером вторника, шла больше 4 суток, поэтому порой было невыносимо скучно. :) Но зато – хорошая команда, много замечательных людей вокруг, несколько чудесных новых знакомых, прекрасный карнавал в Венеции, свежий воздух, Михайловский полигон (наконец-то я на нём побывал!), купание... Юные Рафаэль и Микеланджело писали с меня Распятие для собора Святого Петра в Риме; а под конец даже поиграть удалось – выступить обвинителем в процессе об убийстве (кого?) Медичи (кем?) Пацци и Строцци. В общем, я доволен. Спасибо всем участникам. :)
Tags: larp
Subscribe

  • Мессия очищает диск: Перезагрузка

    До того, как стало мейнстримом играть в китайцев :), в 2004 году Мастерская группа JNM сделала игру по эпохе Мин. До того, как стало модно снимать…

  • Итоги 4: Финал?

    Прошлый пост «что я сделал» был три месяца назад. Ровно год назад, 16-го марта, компания, где я работаю, ушла на удалёнку, и я первый день работал…

  • Итоги последнего времени

    Прошлый пост «что я сделал» был четыре месяца назад (ещё один важный дисклеймер тут). Написать этот пост я собрался только сейчас потому, что это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments