Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Прокино

Moon (Луна 2112) – гениально. Настоящая научная фантастика, какой она должна быть, и настоящий Космос. Настоятельно рекомендую.

2012 – Роланд Эммерих, как он есть, и явно один из лучших. Сюжет прост, сюжетные ходы предсказуемы, но логичны, актёры не хватают звёзд с неба, но играют аккуратно. Видеоряд великолепен и захватывает – 260 миллионов потрачены блестяще. В общем, три четверти фильма (до момента аварийной посадки в горах) всё вообще супер, потом начинаются нелепости, вытекающие из близости неуклонно приближающегося финала, но их очень хочется простить за то, что было до того. В общем, если вам нравится драйв и красивые картинки – смотрите обязательно. А ещё там повзрослевшая, но всё ещё прекрасная Тэнди Ньютон (девочка из MI-2).

Law Abiding Citizen (Законопослушный гражданин) – довольно тяжело и напряженно до момента, когда становится понятно, что к чему на самом деле. Мораль понятна и убедительна, но отсутствие убедительного финала её обесценивает. Не лучший фильм Батлера. Смело можно не смотреть.

New York, I Love You (Нью-Йорк, я люблю тебя) – ну, не Париж конечно. И начало с длинными театрами после первых двух новелл вызывает в основном удивление и смех. Но дальше есть совершенно чудесные моменты, ради которых этот фильм всё же стоит посмотреть. Кроме всего прочего – Натали Портман, Орландо Блум, Кристина Риччи, Энди Гарсия, Кевин Бейкон и совершенно неподражаемо клеящийся к барышне повзрослевший и заматеревший Итан Хоук.
Tags: lytdybr, movie
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments