Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Мир моды

Участвовал сегодня в показе мод в качестве модели (дипломный показ Алви и других выпускников с его курса). Рабочие ощущения несущественно отличаются от участия в каком-нибудь ролевом спектакле, разве что продолжительность огорчает – 3 минуты. Зато нормально отработали без единой нормальной репетиции. :)

Обстановка почти в точности такая же, как я и предполагал – понты, гламур и изрядный паучатник. В массе модели (говоря об одежде) пёстрые и безвкусные. Действительно интересных эффектных коллекций – три, одна из них детская (детки вообще отличные). Мы с нашей байкерской чёрной кожей, синим гримом и пафосными масками выглядели на этом фоне просто островком свободы и творчества.

Основное отличие от ожидаемого – возможности попялиться на сиськи существенно более скромные, чем я предполагал. Во-первых, девки в массе тощие и плоские, и сисек у них просто нет. Во-вторых, когда они переодеваются (в большой общей комнате для всех 50 участников, 5-8 моделей на участника), они обычно всё-таки отворачиваются к стенке, что затрудняет обзор. Один раз через зал пробежала Абсолютно Голая Женщина™, но, как назло, именно в этот момент я был занят своим костюмом и всё пропустил. В-третьих, по меткому замечанию Витюшника, зато попки ничего.

Такие дела.

Фотки: [1], [2] [3]. Я – с белым клювом. :)
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments