Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Category:

Вторая Эпоха

Лучше поздно, чем никогда. :)
Твои лебеди снова летят из гнезда, Линдон.
Им назад не вернуться уже никогда, Линдон.
Время давит на крылья, как мокрый туман, Линдон.
Ты все шлёшь корабли в тайну западных стран, Линдон.

Гештальт завершён – я таки съездил на первую в своей жизни игру по Толкину. И впервые сыграл эльфа. И вполне доволен.

Мы в Митлонде играли, по большей части, в строяк, растянувшийся на всю игру. К началу игры у нас были готовы только мастерские, причалы и колонны, потом по ходу игры появились изящные швартовочные арфы устройства, и светильники-маяки, и два корабля, и третий, самый прекрасный, с вышитым парусом, который мы построили в последний день игры специально для плавания на Запад. В последний день нуменорцы забыли у нас свой корабль, так мы его тоже переоснастили – поставили шкоты из эльфийской верёвки, поменяли схему оснастки на более эффективную... В общем, так вот, за трудами, под отдалённый грохот марширующих армий, и шла у нас игра.

Говорят, в Митлонде всё был совсем иначе, чем в остальном Средиземье – очень тихо и спокойно. Сам государь Гиль-Галад приходил к нам поспать и отдохнуть от трудов, и майяр дремали на наших причалах.

Огромное спасибо Эрегонду (Финеллах Эрейнион Гиль-Галад) и Вагору (Эльронд), за то, что предложили поехать с ними, Глорфу (Кирдан Корабел) за то, что несмотря ни на что, сумел оказаться на своём месте, прекрасной Луинэль (Вильяринке Линайвен) за чудесную, истинно эльфийскую романтическую историю из трёх взглядов и двух писем, Оле (Фалмавен) и Ире (Андуниэль) за чудесных фалатрим, за паруса, за жемчуг, за атмосферу Гаваней, Илкуэ за бесценную помощь при строяке, Таварону за то, что помог нам ощутить, как важно то, что мы делаем, Гильнору (Глорфиндэль) за яркий образ и нужный совет тогда, когда это было нужно, Кате Шестаковой за костюм, Хебрин (Аургиль) и Сэнди (Сердечко) за наших чудесных майяр, Манвэ (Оссэ) и Нэл (Уинен) за море, и, конечно, всем нашим эльфам за чудесный Линдон и нуменорцам, и эльфам Эрегиона, и людям, и всем, кто к нам приходил, за хорошую, добрую игру. Это было здорово. Спасибо! Ваш Аэронион Алагоссен Аэрвайль.

Я очень мало видел игру, не видел ни одного монстра и ни одного боя – потому как на игре не покидал Линдона. Так что сужу по общению с мастерами, с теми, кто приходил к нам в гавани, и по рассказам. Но пока мне кажется, что это был лучший тысячник из всех, о которых я что-то знаю.

Удачных фотографий наших прекрасных Гаваней и кораблей мало, собрал тут то, что нашёл, зато есть фотографии прекрасных квэнди авторства ksurrr.

P. S. Разбирая вещи после приезда, наткнулся на дне рюкзака на светлые шарики. Первая мысль – жемчуг! Оказалось – страйкбольные 6 мм.
Tags: 2age, larp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments