Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Categories:

Лилия и Лев: Несравненное право

На протяженьи сотен лет
Я – окончательный ответ,
Последний довод королей
И первый выкрик их – Убей!
Я – продолжение борьбы,
Я – голос утренней трубы,
Я – трепет шёлковых знамён,
Я – связь разрушенных времён,
Подвластных зову моему,
Я – оправдание всему!

   
Честно говоря, не верится, что всё закончилось, и вдвойне не верится, что закончилось хорошо. Боёвка реально удалась (было шикарное вонзалово – полутораметровые стены здорово способствуют динамичным штурмам), а в некоторых локациях была вполне себе отличная ролевая игра, у нас при английском дворе в Кале – так вообще супер.

Не думал, что смогу сыграть короля. Не думал, что смогу повести за собой незнакомых людей. Не думал, что справлюсь. Судя по всему – получилось, народ хвалит, говорит, было хорошо и убедительно. Да и сам я доволен, хотя всё ещё удивлён и не верю сам себе. В итоге жалко было умирать – хотя я с самого начала игры знал, что в середине игры придётся, и думал: "скорей бы!"

Спасибо, Лан и Кесс, что придумали и втянули меня во всё это, и простите за косяки. Спасибо, Залекс, что не дал нам провалиться с этой затеей в тартарары. :)

Спасибо Молидеусу, я брал пример с Хостера Талли и Станниса Баратеона. Спасибо Хэлл Злобиной за бесценные консультации по отыгрышу. Спасибо Тёме и Юле за отличный костюм и роскошную мантию, Рыжему Саксу за меч и корону и Шацу за её оперативный ремонт на полигоне. Спасибо Хэлке за обеспечение питания двора – без этого мы бы просто умерли прямо там. Спасибо полигонной команде за поистине бесценную помощь в строяке Кале и нашим регам Филу, Насте и Фриде за чёткую работу. Спасибо милой Наде за то, что помогала и поддерживала меня во всём от начала и до конца этого безумного проекта.

Нэл (королева Филиппа) и Дима (архиепископ Кентерберийский Томас Брадвардин), на вас я опирался, как ни на кого. Спасибо, что были рядом и подставляли плечо, когда было нужно. Сакс (граф Уорвик), Паша (Чёрный Принц), Ёрл (Уильям Бошамп), Клён (Джон Чандос) – спасибо, что поверили в меня. Макс (казначей двора Уильям Лэтимер), мои глаза, уши и длинные руки – просто не знаю, что бы я без тебя делал. Палантир (Джон Гонт) и Unreal (Лайнонелл Антверпенский), мои младшие сыновья – вы офигенные, играть с вами совершенно исключительное удовольствие. Рэйна (Изабелла де Куси) – ты была моим окном во внешний мир, не позволяла забыть, что за МКАДом стенами Кале тоже есть живые люди, о которых нужно помнить и заботиться. Гросс (Мария Бретонская) – ты делала то, что я не успевал. Мия (Джоанна Солсбери), моя дама сердца – ты была прекрасна, и спасибо тебе, что ты с благодарностью принимала то немногое, что я мог тебе дать. Тристан (Томас Холланд) – я часто обращался к тебе с мелкими поручениями, и знал, что они будут выполнены. Антон Шаповалов (Сир Ангерран де Куси, владетель Сент-Омера) – вы стали для меня образцом истинного рыцарства и чести на этой игре, низкий вам поклон. Простите, что так и не сумел побывать у вас в гостях – я не со зла, просто не сложилось. Андрей Сорокин (Годфруа д'Аркур) – мы почти не были знакомы до игры, но твой шатёр был одним из тех мест, куда я шёл, когда мне была нужна твёрдая и верная рука, и всегда находил её. Тёма (Иоанн Валуа), ты был прекрасен в плену и на поле боя. Танда (Жанна Булонская) и Галахад (Людовик Анжуйский) – переговоры с вами были сильнейшим и самым интересным эпизодом за всю игру, спасибо вам. Алексей и Ольга Жуковы (герцог и герцогиня Бургундские, владетели Артуа) – мы хорошо поговорили, и хорошо, что это потом принесло такие интересные плоды.

Всех не перечислишь – простите, если кого-то забыл, спасибо всем, с кем довелось поиграть, это было здорово! Спасибо, что вы подорвались в эту адскую жару на слабо, в общем-то, поданную игру, вложились, приехали и так клёво отожгли. Честно признаюсь, я ожидал, что у нас будет так же, как получилось в итоге во Франции. А получился отличный Кале и отличные соседи. Спасибо вам!

Простите меня те, кого я расстроил своей смертью – так было нужно, поверьте мне пожалуйста.

Удачных фотографий немного, но есть:


© Илья Шац


© Илья Шац


© Илья Шац


© Илья Шац


© Илья Шац


© Илья Шац


© Ольга Беспалько


© Ольга Беспалько


© julia_friday


© julia_friday

Если знаете, где ещё есть хорошие кадры – киньте ссылок, пожалуйста.
Tags: larp, lil, photo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments