Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Город Бога

Мастерская группа JNM
при содействии
МОО "Игры Будущего"
представляет ролевую игру

Город Бога

Москва, 10-13 июня 2011 года



1340-й год до нашей эры. Великий Фараон Эхнатон проводит радикальную реформу религиозной системы Древнего Египта. Страна ввергнута в смятение и оказывается на пороге гражданской войны. Отлаженная веками гигантская машина государственного управления парализована. Привычная картина мира разрушена и подвергнута сомнению. В Передней Азии набирает силу государство хеттов, одно за другим государства-данники Египта становятся их добычей, и вот уже царь хеттов угрожает восточным границам самой египетской державы.

Тем временем в самом центре египетской земли, на берегу Нила, Эхнатон возводит новую столицу, город, прекраснее которого никогда не было и не будет в древнем мире. Собранные им со всех концов света мастера создают во славу нового бога выдающиеся творения (известные в наши дни как амарнское искусство). Но многоопытные жрецы и генералы уже видят среди роскоши и красоты зловещий отблеск грядущих пожаров и войн.

Выживет ли страна или провалится во мрак нового междуцарствия? Что такое новая вера Фараона – откровение или безумие? Сможет ли красота Амарны выстоять против дикой ярости хеттов? Что спасать – страну или душу?


Игра будет проводиться 10-13 июня 2011 года на подмосковном полигоне. Предполагаемое количество игроков – 150 человек. Предполагаемая сумма игрового взноса – 700 рублей.

Более подробная информация пока доступна на форуме игры. Красивый сайт скоро будет.

Официальная информацияПринципы построения игрыОбщая вводная

По вопросу участия в игре и любым другим вопросам можно связаться с мастерами по адресу amarna@jnm.ru или по любым другим каналам.
Tags: amarna, jnm, larp
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments