Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Танцкласс в МГУ, тезисно

– Больше 150 человек, точнее не считал.
– Неожиданно обнаружил, что всё забыл. Отсутствие нормального конспекта по шестой позиции наконец сказалось. :) Справился, но надо писать.
– Уровень народа очень вырос. Упражнения схватываются 95% класса сходу, с одного показа, а то и просто объяснения (перестраивать толпу, чтобы показать, бывает сложно чисто организационно). Много людей, кто бывал на классах в предыдущие годы, много учеников и выпускников Вити с Дашей, в итоге средний уровень выше, у начинающих выше шанс оказаться в паре с кем-то плюс-минус опытным, преподаватели могут уделять начинающим больше внимания, более опытные пары аккуратнее на паркете, новичкам реже мешают физически, и так далее, соответственно, скорость усвоения материала новичками тоже выше. Это, в целом, совершенно не моя заслуга, но всё равно очень здорово.
– Шестая всё-таки гораздо, гораздо быстрее третьей. Несмотря на годовой перерыв и на указанное выше, мы вышли на средний темп за два с половиной часа. Построенные два вложенных круга конечно сливаются через минуту в один, но остаются кругом, а не кашей. Очень круто.
– Без микрофона в таком зале – всё-таки пиздец. Пачка "Холлс" позволяет с трудом дожить до конца, но не выжить после.
– Следующий класс – на следующей неделе, в четверг, с 18 до 22.
Tags: dance
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments