Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Кубок Подземелья

Yes! Зимний ролевой сезон закончился! Можно начинать готовиться к летнему – то есть, читать Ведьмака и писать наконец правила к Городу Бога.

Собственно, в эти выходные таки прошла игра Кубок Подземелья, на которую я некоторое время назад зазывал игротехов. Героический Флорент даже доехал (спасибо ему!) и вроде бы остался доволен. Про игру могу сказать, что Кисели как полигон всё ещё уверенно живы, магглы системщики играть не мешают, глаза и ноги всё помнят, мышцы справляются, эффективность организационного решения сюжетных задач за прошедшие (с последней подземки, Города Мёртвых) 9 лет, как ни странно, выросла – видимо, сказывается обобщённый опыт РИ. Ну и исполнился заметный кусочек давней мечты – сделать под землёй игру по "Чужим". Спасибо Крэйлу за то, что подорвал всех на это дело, мастерам Силь и Хы за то, что тянули эту лямку, нашим прекрасным игротехникам Джерри, Фергусу, Маше за отличных персонажей, особый респект Стефану за гениального Чужого. И конечно огромное спасибо тем немногочисленным игрокам, которые всё же поверили в нас, не слились по разным уважительным и неуважительным причинам и таки доехали. Особый респект Марысе, которая доехала аж из Питера.

Завершился сегодняшний день посещением последней Ребекки, про которую имею сказать спасибо Фрэнсис за удачно перепавший билетик в центре первого ряда, а также отметить, что концертная версия очень мало потеряла по сравнению с полной, Оди совершенно невероятно отожгла в роли миссис Ван Хоппер (у полковника Джулиана просто не было шансов!), а Нэл – самая живая и убедительная артистка кордебалета. Спасибо Fellowship за отличную Ребекку, ждём теперь, что получится из I Love You, You're Perfect, Now Change и Конкисты.
Tags: catacomb, larp, lytdybr, musical
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments