Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Город Бога: горящие вакансии

Для тех, кто хочет поехать к нам на Город Бога, но почему-то ещё не сказал нам об этом, и/или не знает, кем именно поехать – хочу обратить ваше внимание на роли, которые мы очень хотим видеть занятыми на нашей игре (самое актуальное – в начале):

Царевич Цаннанца, сын Суппилулиумы, царя Хеттов, посол Хеттского царства в Египте.

Тутанхатон, сын Эхнатона и его второй жены Кии. На данный момент – единственный сын Эхнатона, до сих пор, однако, не объявленный официальным наследником – ходят слухи, что этому противится Нефертити. Впрочем, юного Тутанхатона воспитывают как будущего царя лучшие учителя и наставники. В роли этого прекрасного юноши мы очень хотели бы видеть игрока не старше 22, ну ладно, 27 лет. :)

Монтухотеп, Номарх Уасета, градоправитель Нут-Амун (Фив), возможно с семьёй и челядью. Со времен изгнания гиксосов номархом Уасета и правителем Нут-Амун всегда являлся Фараон. Однако после переноса Эхнатоном столицы в Ахетатон место номарха Уасета освободилось. Эту должность получил Монтухотеп, бывший верховным писцом палат Фараона при Аменхотепе III. Его назначение было, по всей видимости, идеей Эйе, который полагал, что Монтухотеп, с одной стороны, прекрасный управляющий и сможет позаботиться о городе, а с другой стороны, недостаточно знатен, чтобы вести самостоятельную политику.

Стража дворца Фараона – нужна небольшая команда, 3-5 человек, желательно хотя бы наполовину мужского пола. :) Умение круто фехтовать не требуется, но нужно уметь держать кхопеш пафосно, уверенно и правильным концом. :)

Пареннефер, кравчий Фараона (распорядитель слуг дворца), известен своей строгостью и неподкупностью. Он уже немолод и начинал свою службу еще в Нут-Амун, во дворце Аменхотепа III. Он был рядом с Эхнатоном с самого его детства.

Скульпторы и художники Амарны – люди, готовые творить прекрасное прямо на игре.

Стража храма Амона-Ра, по сути являющаяся гарнизоном Нут-Амун (Фив). Пожелания те же, что и к страже Дворца.
Tags: ad, amarna, jnm, larp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments