Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Про Чужих

Спасибо всем, кто откликнулся на мой пост. Судя по комментариям (которых там более 50), интерес к теме есть, а значит, шанс на то, что игра будет, резко повышается. Отвечу на некоторые поднятые комментаторами вопросы:

Если вы ни разу не были под землёй, и вам стрёмно – то вы ровно то, что нам нужно. :)

Если вы бывали в Киселях кучу раз, и знаете систему наизусть – то вы тоже ровно то, что нам нужно, но в другом качестве. :)

Если вы бывали системе, но ничего не помните – вы нам тоже нужны. :)

По боёвке пока ориентируемся на ксотаропушки. Если полевые испытания осенью покажут их непригодность в условиях системы, откатимся на айрсофт, хотя очень не хочется.

Медицина и ряд других моделей наверняка будут на-карточках™. Эта технология отлично себя зарекомендовала, и я не вижу никаких резонов от неё отказываться.

Несмотря на многочисленные просьбы, Хищников не будет. :)

Нет, в каменоломнях нет проблемы с тем, чтобы куда-то пролезть. Там может быть тяжело физически (много двигаться в неудобных позах, ползать и прочее), но опасения вида "во мне 120 килограммов, я же там застряну!" совершенно беспочвенны.

Мы постараемся сделать как роли, предполагающие большую двигательную активность (бегать всю игру), так и небольшую (бОльшую часть игры сидеть почти на одном месте).

Да, пожалуй стоит порекомендовать и игрокам и игротехникам озаботиться защитой коленей и локтей – это существенно повышает комфортность перемещения.

Мы будем делать ознакомительные заброски в систему для тех, кто там никогда не бывал и не уверен, что сможет там играть. Первая заброска видимо будет в конце сентября – начале октября и будет совмещена с тестом оружия и других технологий.

Предполагаемый формат игры – примерно 25 игроков и порядка 10 мастеров и игротехников. Учитывая, что желающих уже формально больше, мы видимо будем как-то стараться убеждаться, что вы действительно хотите на эту игру и действительно на нее приедете, а не сольётесь (о, как меня достали сливы!). В частности, видимо, будем делать предварительный сбор взносов и требовать посещения хотя бы одной ознакомительной заброски.

Игра маленькая, а всякой техники и антуража для неё хочется сделать изрядно, так что взнос ожидается немаленьким, думаю, не меньше 1000р (да простит меня Корсар), а может и больше.

Где-нибудь через неделю-две после СЖ вероятно будем делать первый "большой" очный сбор для мастеров и тех, кто выразил желание помогать с антуражем и игротехникой.

Пока наиболее вероятными датами игры выглядят 23-25 февраля или 8-10 марта 2012 года.

"Погода" в каменоломнях практически не зависит от погоды на улице. Там круглый год +8-10 и 100% влажности.

Комменты НЕ скрыты. :)
Tags: aliens, jnm, larp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →