Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

454, день второй

тоже принёс сюрпризы. Пришлось забить на вторую роль, чтобы поиграть в Мандосе в первой, а потом совершенно неожиданно вернуться обратно в мир живых во плоти. В этой второй жизни первого персонажа мне довелось поработать лекарем, пройти весь полигон без оружия и не нарваться, спасти от депрессии одного игротехнического персонажа и от проклятия другого, вернуть утерянную корону нолдор её наследникам, свидетельствовать на заключении мирного договора нолдор с вастаками, а также разнести по полигону весть о том, что Берен и Даэрон (о эти достижения политкорректности!) доплыли на построенном с моим участием на Тол Эрессеа корабле в Аман и что Война Гнева будет. В завершение вечера довелось пить самбуку, подожжённую прямо во рту и в итоге набраться так, чтобы быть в состоянии только дойти ночью без фонаря до своей локации и упасть в палатку спать.

В общем, если первый день игры для меня действительно сильно отдавал ХИшкой, то во второй удалось вполне себе поиграть. Так что, несмотря на все косяки, игра отчётливо состоялась, и была как минимум неплохой.

Хочу сказать большое спасибо всем, с кем довелось поиграть и пообщаться, особенно нашей замечательной московско-питерской команде Барад Эйтели (и Дортониона), лично Ринглу - за то, что затеял всё это, Слонтусу - за отличный строяк, Анджею - за Готмога, Керулену - за Саурона, Лориндилю и Артаниру - за конструктив, Скай - за игру, прочим мастерам и игротехам - за то, что не слились, как некоторые, и честно делали свою работу, и конечно же спасибо Луинель - за самую лучшую Галадриэль.
Tags: 454, larp, lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments