Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Лытдыбр

Посмотрел чудесное кино New Year's Eve, у нас идущее под нелепым названием «Старый» Новый год. И хочу вам сказать, что это может и не Love Actually, но почти. Чудесный фильм с кучей прекрасных актёров. Один из тех добрых фильмов, с которых выходишь со светом в глазах и теплом в сердце, и кажется, что жизнь прекрасна и удивительна, и хочется радоваться и дарить подарки, а через полчаса-час хочется биться головой об стену от того, что он не про тебя.

Мы с мамой сегодня не плакали, совсем. Как-то ну вот вообще не хотелось. Бабуле пришлось тяжко в последние месяцы, так что я рад, что ей полегчало. Уверен, она посмеялась вместе с нами над шутками зеркала и вместе с нами хваталась за голову от фокусов похоронной команды, и будет теперь рассказывать об этом, как о прочих смешных и нелепых происшествиях своей жизни, однокурсникам и коллегам по работе. Бабуля, я тебя люблю. Деду привет!

Друзья, спасибо большое за поддержку! Всё-таки смерть – это как поезд в другой город. Ну не ходит оттуда почта, ну и что?
Tags: lytdybr, movie, sad
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments