Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Лытдыбр

После месяца работы в стресс-режиме, подготовки к "Чужим", игры, подготовки к Комкону, Комкона, двух "экспресс-курсов" антибиотиков в процессе и бесконечных количеств всяких стимуляторов, в ночь на воскресенье, когда я наконец позволил организму расслабиться, он расслабился на всю катушку. В общем, лежу наконец дома с тяжеленным бронхитом, но хотя бы уже никуда не бегу, много пью, много сплю и наконец-то нормально проконсультировался с врачом. Надеюсь, ещё один курс антибиотиков меня не убьёт, и я наконец-то нормально выздоровлю, чтобы снова начать впахивать, теперь на "Ночь в тоскливом октябре". В целом ситуация под контролем, помощь и сочувствие не требуются, просто информирую, что да как.

Из-за Комкона никак не успевал написать подобающие отчёты с "Чужих", теперь из-за болезни не успеваю написать отчёт с Комкона... В общем, всё видимо будет, но с изрядной задержкой и в обратном порядке.

Извините, кому что обещал на этой неделе. Сегодня вот впервые осилил добраться до компа, надеюсь, дальше будет лучше. Ограниченно могу общаться по телефону, стараюсь периодически проверять почту и скайп.
Tags: health, lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments