Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Дом, в котором мир звучит...

Многие слышали, что этой осенью, 14-16 сентября, мы делаем игру Дом, в котором мир звучит... по роману Мариам Петросян. Будет много музыки, непростых решений и непростых чудес. Чтобы поехать на игру, надо обязательно прочесть роман и иметь почти сколь угодно простой MP3-плеер. И у нас всё ещё есть свободные роли:

Во-первых, в Фазанах. Книга показывает нам их верхний слой, не раскрывая сути, мы же попробуем копнуть глубже. Наши Фазаны – не образцово-показательная группа нормальных детей, а отдельный мир, Дом внутри Дома, со своей собственной и довольно страшной тайной.

Во-вторых, нам нужны Бандерлоги – глаза и уши Дома. Особенно нужен Бандерлог Конь из Птичьей стаи. Если вам хочется подсматривать, подслушивать и разнюхивать, а потом раззвонить на весь свет – это для вас.

В-третьих, именная роль – Длинная Габи! Глубокий внутренний мир обсуждаем и поощряется, а правила по сексу у нас довольно ничего.

В-четвертых, если вы хотите играть взрослого, а не подростка, свободны две роли воспитателей – Гомер, воспитатель Фазанов, и Крестная, воспитатель девушек. В принципе, мы готовы рассмотреть еще одну заявку (кроме Крестной) на воспитателя девушек, потому что девушек много.

В-пятых, если вы хотите поехать, но не знаете, во что играть, или не успеваете прочесть книгу или что-то еще такое, то нам очень нужны игротехники.

[актуальная ролёвка] [как подавать заявку]
Tags: ad, hw, larp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments