Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Сезон закрыт

Как ни странно, я жив, и даже, вроде, здоров. Одна игра – главным мастером, одна – вторым мастером, одна – младшим мастером, одна – старшим игротехником, на четырёх удалось отлично поиграть. Как-то даже не верится, что всё это закончилось.

Рейтингов составлять не буду, самая удачная игра сезона – однозначно Дом, в котором мир звучит..., лучше всего поигралось на Нуменоре. Остальные игры в сезоне тоже вышли весьма хорошими, так что я доволен.

Жаль тех отличных игр, на которые не попал (Остров Шестого дня, Испания, Шармбатон, Королевская битва, Греция, ещё два Дома, Холодная война, Дорога – ещё столько же!) но везде не успеть, увы.

Впервые с зимы нашёл время обновить наконец игрографию. 16 сезонов, 74 игры. Из них половина – за последние 4 года. Ужасно много, на самом деле, в голове не укладывается. Зато вроде удаётся удерживать тенденцию на уменьшение количества игр в сезон – 10 в 2010м, 9 в 2011м, нынче – всего 8. Зато никаких шансов меньше мастерить – в 13-м сезоне уже четыре игры в списке. :)
Tags: larp, ny
Subscribe

  • Всё, что вы не знали о Газебу, но стеснялись спросить...

    ...оказывается, написано в Википедии. :) Там же в конце страницы ссылка на перво-первоисточник. :)

  • Газебу

    Человек – животное общественное. Мы все окружены родственниками, друзьями, приятелями, знакомыми, коллегами – людьми в разной степени…

  • Годовщина свадьбы

    Друзья! Мы с Ксаной поженились год назад, в разгар ковидного локдауна, вакцин ещё не было, так что, конечно, ни о каком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments