Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Есть такое ремесло

Тут спрашивали о планах... в общем есть план 9-11 августа 2013 сделать игру про Каэр Морхен, про подготовку ведьмаков, за 200 лет до книги. Командует Нори (кроме всего прочего, ожидайте крутых страховидл), помогает Аскольд (не факт, что будут карточки, но что-такое будет точно) и я немного. Ожидается поддержка от Крэйла в виде электронифицированных перчаток (доступно объясняющих страховидлам, что юный ведьмак правильно сложил пальцы в Знак и пора ложиться), радио-медальонов для детект мэджика и т. п.

Кстати, никакого ролевого фехтования – предполагается бесконтактная боёвка с монстрами на мечах и Знаках на стыке аскольдорукопашки с ХС-чарами. :) Хочется, чтобы это было быстро, красиво, эффектно и безопасно. Кстати, мы ищем человека, который поможет нам это сделать. Опыт мастерения игр и умение красиво махать мечом и палочкой приветствуется. :)

36 часов. 50 игроков. Девочек берём. Лесной полигон. Мечи, перчатки и т. п. предоставляются мастерами. Вероятен очень высокий взнос, тыщи две-три. Подробности несколько позже, но вопросы задавать можно.
Tags: ad, larp, remeslo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →