Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Categories:

Фрим!

Есть такой человек, Андрей Житников, известный также как Фримен или Фрим. Кто-то из вас с ним наверняка знаком – например, он организовывал автобусы на Чёрное пламя.

Он также помогал нам организовывать автобусы на Дом. Там была довольно сложная комбинация с этими автобусами, в результате которой у него после игры осталось 47 тысяч рублей моих денег. Никакие попытки встретиться с ним после игры и забрать эти деньги, увы, не увенчались успехом. В течение недели он отговаривался занятостью, а потом просто пропал из всех каналов связи. С тех пор прошло уже больше месяца. С большим трудом мне удалось установить, что он в Москве, живет у друзей, в курсе проблемы, и намеренно избегает моих попыток с ним связаться.

Я рассматривал разные варианты трактовки, но к данному моменту уже затрудняюсь квалифицировать происходящее иначе как воровство. То есть, среди нас, в ролевом движении, имеет место самый настоящий вор, который считает себя вправе просто взять и присвоить чужие деньги.

В общем, хочу вас предупредить, что Андрей Житников – вор, призываю не иметь с ним дела и уж точно не доверять ему денег.

Что касается самой этой ситуации как таковой – на мой взгляд, терпеть такие поступки и таких людей не следует, тем более среди своих. Я пока не принял определенного решения, и буду рад советам и помощи. В частности, если кто-то имеет влияние на Фрима и возможность объяснить ему, что он неправ – я буду благодарен. Если за разумное время иных идей не появится, буду писать заявление в полицию.

Мои координаты: vmzakhar@gmail.com, vk.com/jolaf, Skype jolafaa, +7 (985) 769-69-60
Tags: frim, larp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments