Vasily Zakharov (jolaf) wrote,
Vasily Zakharov
jolaf

Властелин Колец нон-стоп

В субботу смотрел в кино все три фильма ВК в режиссёрских версиях на английском. С небольшими перерывами на перекусить заняло это в итоге 14 часов – с 11 утра до часу ночи, ощущения после просмотра сродни ощущениям после трансатлантического перелёта. :) Особенно меня удивило, что это оказалась не разовая акция конкретного кинотеатра, а довольно массовое явление в преддверие премьеры Хоббита. Народ, конечно, ходит не слишком активно, но ходит – на нашем сеансе было человек 30, из них всего двое в прикидах (и это были не мы).

Тут надо сказать, что до этого я только первый фильм смотрел в режиссёрке, и только второй на английском. Так что для меня было много нового материала, и в целом впечатление оказалось гораздо лучше, чем я помнил – тем более, что я давно не перечитывал книжку. :) Многие вещи, при прошлых просмотрах казавшиемся мне странными и нелогичными, оказались вполне обоснованы режиссёрскими вставками. В общем, я доволен, спасибо Дэль, Аннабель, Пашке и миссис Андерхилл за идею и отличную компанию!

Теперь собираемся на премьеру Хоббита, может быть даже два раза – для начала в обычном формате, а потом, если понравится, в формате 48 кадров в секунду.

Из забавного диалога во втором фильме (– You bodyguard? – His gardener!) сформулировалось истинное название рода занятий Сэма: guardener. :) Ламатьявэ! :)
Tags: lytdybr, movie, usa
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments